mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Немного о "Селигере"

Сейчас я нахожусь на форуме "Селигер". Немного вкратце, что удивило, понравилось и бесит.

Сегодня утром нас разбудил гимн России. Очень необычно. Мы пошли на зарядку, где была вся смена, людей оч много. Каждый получил кулаком в глаз, и каждому наступили на ногу, т.к. много людей и просто не продохнуть.

После все побежали нырять в озеро. Оно кстати корчичнево-оранжевого цвета. Сначала испугалась, но сказали, что вроде дно такого цвета, вот и оттенок озера оттуда... Ну что ж озеро прекрасно. Но не нравится, что буйки от начала пляжа стоят в 30 м, и за них заплывать нельзя, иначе расстрел. Купаться надо в строгие часы: утром с 7 до 10, в обед с 13-14 - бред просто. К примеру, у нас после 11 была фитнес-тренировка, все вспотели как черти, а купаться нельзя. Про душ промолчу, это очередной геморрой, в нем попросту никто не моется, т.к. проще искупаться в озере.

На завтрак нам давали непонятную кашу, я такой каши никогда не ела, это варенная перловка + курага + еще непонятно что. На мой вопрос у всех знающих людей: "ЧТО ЭТО?" никто не дал вразумительного ответа, никто не знает.

Затем была фитнес-тренировка, тренер профессионал, очень понравилось, но занимались около 11 часа утра, стояла ужасная жара, все вспотели, мы думали сознание потеряем. В целом тренировка понравилось.

Затем начался масте-класс по приготовлению каши, прикольно, приготовили кашку, съели, гораздо вкуснее, чем было утром.

В обед снова искупалась. Сейчас должна быть лекция, говорят о политике, зачем она нам не понятно.

Вообще я тут уже второй день, но никто о политике не говорил еще, но кругом висят плакаты путина и медведева, причем за такие плакаты я бы руки бы отрубила, некоторые сделаны очень паршиво, лица получились грубые и страшные.

Ну а в целом прикольно, если б не было много строгих правил, например, материться блять нельзя, но подробнее о строгих правилах напишу чуть позже. Вечером хотим прокатиться на байдарках. Кстати они работают строго с 19 до 22. В другое время блять нельзя, иначе расстрел. Вообще "Селигер" жутко напоминает "Дом-2", где есть периметр (охрана), за периметр не выпускают, вечером все сидят у костра и обсуждают разные темы... В общем тут весело :)
Tags: озеро, селигер, тверь, форум
Subscribe

  • А ты сноб?

    Нашла забавную анкету про сноба. Я, конечно, не сноб, но эти высказывания про меня: У меня нет телевизора. Я не ем в Маке.…

  • Рекорд

    Сын побил свой личный рекорд. Он прошел 25 км за 5 часов (или 6,5 ч с перерывами) от Убинской до Крепостной. Поднялся на гору…

  • 36

    23 августа была днюха)) 36 лет. Время летит быстро))

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • А ты сноб?

    Нашла забавную анкету про сноба. Я, конечно, не сноб, но эти высказывания про меня: У меня нет телевизора. Я не ем в Маке.…

  • Рекорд

    Сын побил свой личный рекорд. Он прошел 25 км за 5 часов (или 6,5 ч с перерывами) от Убинской до Крепостной. Поднялся на гору…

  • 36

    23 августа была днюха)) 36 лет. Время летит быстро))