mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Палата №6

В июне меня обрадовали и сказали, что еду на форум "Селигер". Никогда ранее там не была, о форуме наслышана, знаю, что там происходит. Еду на смену "Беги за мной" - это такая спортивная секта. Что касается политической составляющей, то мне по боку, еду со спортивно-туристической целью: озерко повидать, народ изучить, на секту посмотреть.

Удивило, что с меня потребовали справку из поликлиники, что я здоровая. Такого бреда я еще даже в 90-е не видела, когда дважды ездила в спортивные лагеря.

Так как я не болею, и в основном пользуюсь платными услугами клиник, то в свою "чудесную" поликлинику №6 на ул. Сормовской, 10 я не посещала наверное уже 10 лет...

Пришла в поликлинику, карты моей нет. Пробили по базе, фамилия есть, а отчество вписано не правильно. Заново завели карту, иду к терапевту. В очередях одни пенсионеры, жалующиеся на здоровье с кислыми лицами. Очередь как ни странно прошла быстро, около 30-40 минут. А терапевт и говорит: "Надо сдать кровь, флюорографию и какую-то фигню чтобы сердце проверить. Ты типа не волнуйся, это быстро, а анализы нам в этот же день сдадут. Тебе надо прийти на следующий день вечером".

Мне повезло, и флюорографию и проверку сердца прошла быстро, очередей не было. "Распечатку сердца" хотели дать через 2 дня, но я сказала, что мне надо сейчас, тогда только решили пойти на встречу. Флюорографию сделали тоже быстро и сказали: "Свободна!" При этом никто не поинтересовался зачем я ее делаю. Ну раз свободна, как говорила терапевт, значит анализы будут завтра у нее.

Затем в регистратуре я отметилась, что завтра утром мне надо сдать кровь, оказывается просто так прийти и сдать я не имею право, надо млять в очереди отстоять чтоб тебя записали.... А неужели терапевт не может записать это, когда я была на приеме?!

Утром на следующий день, я пришла сдавать кровь... это был цирк! За 10 лет в российской медицине ни х.я не изменилось: все орут, никто не помнит, кто за кем занимал, все лезут вперед, но в этой очереди оказалась Оля, и всем разложила по полочкам как надо себя вести. Толпа на время стихла и очередь зашевелилась своим чередом...

Вечером этого же дня я снова приперлась в чудесную поликлинику №6, уже догадываясь, что номер ей дали не случайно. Очередь к терапевту была небольшой, отсидела ее. А врач говорит: "А почему в анализах нет флюорографии?" Я разумеется охренела, ведь она сама сказала, что все анализы к ней придут. На мой ответ: "Так сами возьмите, вы же в одном здании находитесь". Получила ответ: "К нам они обычно приносят результаты через месяц, надо самой их брать", Хотела спросить, а что же они целый месяц с результатами интересно делают?!

В общем спустилась в другой кабинет, чтоб забрать результаты, а кабинет закрыт... И теперь в 4й раз за 3 дня в другой конец города, я должна снова ехать в дурдом №6. Если такой геморрой со сбором справок, что я здоровая, то сколько же времени тратят больные в этих очередях? Сколько они нервов там тратят?!

В общем наша бесплатная медицина как была гавно на низком уровне, так и осталась.

А форуму "Селигеру" желаю убрать пункт сдачи справки, потому что это дебилизм чистой воды.
Tags: краснодар, форум селигер
Subscribe

Posts from This Journal “форум селигер” Tag

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “форум селигер” Tag