mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Посещение офиса по декорированию бутылок



Оказывается в Краснодаре существует компания, которая занимается уже более 10 лет декорированием стеклянной посуды. Именно к ним мы и решили заглянуть в офис.




Помимо декорирования посуды, компания еще занимается совершенно другой деятельностью -  авиабизнесом.



Сначала расскажу о декорации посуды. Компания называется West-Pak (Вест-Пак), ранее называлась UNI PACK (Уни Пак).



Декорирование в основном применяется для алкогольной продукции, в частности для водки.



Причем компания может создать уникальный дизайн на любой бутылке.


Как сказали ее сотрудники, в Краснодаре нет абсолютно никаких конкурентов по данным услугам, а по России они входят в тройку сильных игроков.



Своими конкурентами считают компанию Galaxy («Гэлекси еврогласс») и Glass Decor («Гласс Декор»).



Компании, которые серьезно и профессионально занимаются декорированием стекла очень немного, потому что это довольно сложный технологический процесс.



Само производство в Краснодаре началось более 10 лет, когда будущий директор посетил выставку и увидел станок для декорирования. Директору производство понравилось, и он купил станок, где на деле оказалось, что это выставочный экспонат, внутреннего механизма станок не имел, пришлось доделывать его самостоятельно.



Потом была произведена первая бутылка (на фото внизу), затем директор поехал и показал производителю свой труд, но тот не поверил, т.к. станок был расчитан на производство… только декорирования бокалов. Вот так отечественные умельцы удивили Запад своей смекалкой и сделали невозможное!



Сейчас на заводе в Краснодаре установлено современное оборудование, аналогов которому нет у конкурентов (именно поэтому показать производство нам не разрешили).



Производственные помещения находится не только в Краснодаре, но и в Москве, а также в Чехии, и США в штате Калифорния.



Но сам процесс создания декорированной бутылки начался с Краснодара, а потом перешел в другие регионы и страны.




Три года назад компания зарегистрировалась в Калифорнии, т.е. сейчас – это уже русско-американская компания.



Компания саму тару не производит, но сотрудничают с многими стеклозаводами, поэтому также предлагают услуги по поставке стеклопродукции.



Клиенты «Вест-Пак» – известные бренды алкогольной продукции, о чем видно на фото. Клиентами являются не только российские компании, но и компании в странах СНГ, а также в США.



У «Вест-Пак» есть планы открыть новое направление, связанное с пищевой промышленностьюю, что именно потребители Краснодарского края увидят и попробуют, об этом организация поделилась только с нами, и попросила не разглашать информацию.



Успех компании во многом пришел благодаря дружному коллективу, где работают высококвалифицированые сотрудники, а также благодаря использованию новейших технологий.




На заводе работает 120 человек. Как нам сказали, средний возраст работающих 30-40 лет. Но именно в отделах продаж, да и вообще мы встречали персонал от 20 до 25 лет.



Все сотрудники в офисах одеты неформально, нет строгого дресс-кода. Есть уютная комната для отдыха персонала (на фото вверху и внизу). Помимо этого на территории завода есть отель для сотрудников, где расположена спальня с кухней.



На территории обнаружили памятник Ленину. Как пояснил сотрудник, Ленин достался от старого хозяина, решили не сносить, а отреставрировать на память.



В компании практикуются стажировки за границей за счет организации.


Чтобы попасть на стажировку в Калифорнию, необходимо убедить начальство в том, что благодаря твоей поездки у тебя увеличится профессиональный уровень, тогда поездка гарантирована.



На фото вверху – офис продаж.




Бутылки любят использовать в интерьере.



В следующей статье расскажу о втором направление компании – это авиабизнес.
Tags: бизнес, интервью, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments