mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Нас готовят стучать друг на друга



МВД попросило у правительства России выделять почти 300 миллион рублей на оплату доносчиков. Предполагается, что за ценный донос, который помогает раскрыть преступление или найти преступника, МВД готовы платит до 300.000 рублей! Остальные доносы исчисляются согласну прейскуранту. Суть в том , что в бюджете МВД оплата доносчиков будет теперь прописана отдельной строкой.

Сама идея конечно не нова, стукачи были всегда во все времена. К примеру, за границей такая практика очень распространена: многие стучат на всех и везде.

Но эксперты разделились во мнение, одни утверждают, что это хорошо, что будет развиваться общество доносчиков, другие категорически против, и скептически относятся к новшеству. Ведь если поставить дело доносов на поток, то за каждое слово будут просить рубль. С другой стороны сначала будут доносить на преступников, а потом деятельность расширится и люди будут стучать друг на друга...
Tags: новости
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments