mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Зрители могут инвестировать свои деньги в фильмы



Известная инвестиционная контора "Тройка Диалог" совместно с "Базелевс" режиссера Тимура Бекмамбетова решили создать специальынй фонд по привлечению денег в кино со стороны русских зрителей, об этом сообщает Лента.ру.

Таким образом фонд позволяет будущим инвесторам поучаствовать в прибыли от проката фильмов.

Первым фильмов, куда зрители смогут внести свои деньги, будут "Смешарики 3D". Их выход в прокат будет 22 декабря 2011 года.

Разумеется вложение в киноиндустрию может привести не только к прибыли, но и убыткам. По итогам 2010 года из 80 русских фильмов окупились только 5 картин.

Если бы минимальный порог для инвестирования в русские фильмы составил 10.000 руб, то стали бы вы инвестировать в киноиндустрию?

Насколько мне известно, в данный момент население охотно использует вклады в банках для сохранения собственных средств. Но к сожалению, проценты по вкладам не всегда высокие, как это предлагают инвестиционные компании. За то вклады застрахованы, чего нельзя сказать об инвестировании.
Tags: бизнес, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments