mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

"Преображение России" больше нет

Сегодня суд ликвидировал общественную организацию "Преображение России". Организация занималась реабилитацией наркоманов.

В ноябре 2010 года после проверки этой организации, были установлены факты ведения незаконной предпринимательской деятельности, использовались люди в качестве бесплатной рабочей силы, организация не отчитывалась о своей благотворительной деятельности, также символика компании противоречит закону.

Работа благотворительной организации часто была скандальной, к примеру весной 2009 года от побоев умер участник реабилитационной программы.

Насчитывается 400 отделений "Преображение России", в том числе организация была и в Краснодаре. Помню, как в марте они кормили голодных. Но сколько читаю новостей об этой организации, сколько слышу мнений, еще никто не сказал про нее ничего хорошего.

А что слышали вы? Может это нормальная контора? Что думаете?

источник: www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=society&i=11233
Tags: преображение россии, преображение россии ликвидация
Subscribe

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments