mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Меня бесит!

 Что за х.йня творится! Мало того, что наш климат меняется, одни дожди, с.ка задолбали. Как будто я живу в субтропиках, только вместо пальмы кеды на проводах висят. Так еще городской транспорт, с.ука бесит! Мля, почему, когда идет дождь, образуются пробки? Я не понимаю.

Мало того, что я долго ждала транспорт, х.й с ним. С северной/садовой я шла пешком до Старокубанской. Это был п.здец какой-то! Это был конец света для автотранспорта. Машины, маршрутки, автобусы все стояли просто не двигались! Маршрутки высаживали пассажиров, машины глохли, не выдерживая напряжения. Это просто какой-то апокалипсис!

Думала, ладно, х.й там, где-то авария, бывает. А фиг вам! НЕ было никакой аварии, просто дождь прошел! Ну что за п.здец, у меня слов нет.

Надоел городской транспорт, как дождь идет, так сразу движение в городе парализуется, ну блин, мы же не в деревне живем... накипело!
Tags: транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “транспорт” Tag