mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Засурский будет консультантом Единой России



Вчера состоялась встреча Ивана Засурского с краснодарскими блогерами и прессой.



Иван Иваныч продемонстрировал умение общаться с прессой, интересно отвечал на вопросы, превосходно разруливал сложные и острые вопросы. А также интересно шутил и веселил публику. В общем это профессиональный ведущий-журналист, который четко идет к своей цели.



Цитата Засурского: "Сейчас важен уникальный контент. Все журналисты пишут одинаково плохо и не интересно. Я решил вообще не платить своим журналистам, а зачем? Ведь когда человек переживает какое-то событие он итак об этом напишет с эмоциями и бесплатно. Таким образом я стал получать больше интересного материала."



Иваныч также добавил: "Порой я не понимаю Медведева с его странными законами. Например, давайте всем детям будем делать прививки, или сажать наркоманов. У меня складывается мнением, что может быть он... ничего не пробовал в жизни?!"



Роль Иваныча в Единой России - консультирование политиков как им грамотно влиться в итернет, как писать статьи, как общаться с интернет-аудиторией. К чему это привет? К тому, что в ближайшее время мы все увидим, как количество блогов, лояльных к существующей власти будет расти как на дрожжах. Скоро у ваших любимых френдов будут появляться заказные статьи на тему партии ЕР, а также количество троллей будет зашкаливать до предела.



В целом Иваныч не сказал ничего нового и интересного, говорил обычные вещи, которые итак все блогеры знают, просто говорил хорошо с искусной приправой слов.



На вопрос Засурского: кто готов платить за контент, мужчина справа, единственный поднял руку, например, он читает "Сноб" за 600 руб. в мес.



Этот же человек вступил в перепалку с Евгением, где Евгений сказал: "Кому-то машина, а кому-то талант". После чего все зааплодировали. Забавный был спор.



Засурский также высказал мнение, что он очень хочет чтобы у каждого школьника был book reader, это очень необходимо для учащихся. Но почему необходимо я не поняла. Это выглядело как лоббирование чужой идеи.


Засурский пообещал, что это встреча не последняя и блогеры могу с ним пообщаться вновь.



Для тех, кто не пришел, вы ничего не потеряли.

Tags: интернет, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “политика” Tag