Previous Entry Share Next Entry
Как отдыхает элита
mono_polist
1.jpg

В Ростовской области появилась шикарная загородная усадьба в степи на берегах реки Маныч. Что же там необычного и чем могут удивить искушенного гостя?



Территория комплекса огромная, пожалуй здесь есть всё: начиная от красивой природы и заканчивая высоким сервисом. Это загородный отель, который скоро получит 5 звезд. Он находится в 140 км от Ростова-на-Дону в Семикаракорском районе.

«Уткино Country House» предлагает множество активностей: традиционную охоту и рыбалку, езду верхом на лошадях, стрелковый клуб и езду на баггах. А после насыщенного дня гостей ждет SPA-отдых.

Охота происходит в 60 км от усадьбы, куда привозят гостей. Поохотиться можно на пернатых, с собаками или даже на лошадях. Перед охотой можно потренироваться в спортивно-стрелковом клубе, получить навыки в высокоточной стрельбе. Также есть стрельба из лука и арбалета.

В «Уткино» работает конный клуб, где держат красивых и породистых лошадей. Всадник любого уровня сможет оседлать лошадь, проводятся занятия по обучению, есть прогулки в экипаже, конкур, катания детей на лошадях, фотосессии. Помимо этого проводятся различные экскурсии по Донскому краю, осуществляются водные экскурсии, багги-туры.

Если гости что-то забыли из снаряжения или экипировки на территории усадьбы работает итальянский магазин одежды для загородного отдыха.

В SPA-центре гостям предлагают: флоатинг, расул (обертывания для тела), хаммам, бассейн, различные парные и услуги по косметологии. Для детей работает детский центр, бассейн, услуги няни.

Все номера в отеле находятся в отдельно стоящих коттеджах: от классического номера до президентского. Номера выполнены в одном стиле, продуман дизайн до мелочей.

На территории работает ресторан, где блюда готовят из сезонных фермерских продуктов, выращенных на собственных полях. В меню ресторана донская и охотничья кухня. Например, на обед нам принесли самую вкусную и ароматную уху, которую я когда-либо ела, и также на столе был местный аппетитный фазан, теперь я знаю какой он на вкус.

Поездка в «Уткино Country House» была в рамках проекта «Телеком-экспедиции», где за 2 дня мы проехали более 700 км ростовских дорог. В день нашего старта «Мегафон» запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE-Advanced в Ростове-на-Дону, и мы первыми ее тестировали. Так, интернет был в хорошем качестве и работал на основных региональных трассах в районе 3-5 Мбит/с. А рекордная скорость в загородных сетях обнаружена в «Уткино», она составила 101 Мбит/с. Проект «Телеком-экспедиция» содействует региональному туризму, чтобы каждый путешественник благодаря связи «Мегафона» смог рассказать онлайн о живописных красотах Донского края.

2.
2.jpg

3. Слева - директор "Уткино", справа - Алексей Барков, директор Ростовского «Мегафона».
4.jpg

4. Холл.
9.jpg

5.
5.jpg

6. Холл.
27.jpg

7. Усадьба находится на берегу реки Маныч.
7.jpg

8.
6.jpg

9.  Обед проходил на свежем воздухе. Сначала был салат из свежих овощей. Слева - домашнее масло и хлеб. Позже была уха, я ее не люблю, но решилась попробовать, она была очень вкусная, я нигде не ела ничего подобного. На горячее был фазан, по вкусу похож на утку, но вкуснее.
8.jpg

10. Так выглядит президентский номер. Такой номер рассчитан на 8 человек, 4 отдельных комнаты, у каждого своя ванная и гардеробная, общий холл и столовая, есть 2 отдельные кухни, свой бассейн и джакузи.
11.jpg

11. Очень понравилась посуда, если не ошибаюсь заказывали в Англии.
10.jpg

12. Одна из спален. Президентский номер обойдется в 228 000 рублей/сутки.
12.jpg

13. Ванная комната.
13.jpg

14. Домашние десерты.
3.jpg

15. Так выглядят номера попроще. Каждый номер в отдельном коттедже, везде есть настоящий камин. Их цена от 15 000 до 48 000 рублей/сутки.
15.jpg

16. Персонал здесь очень красивый. Девушки словно модели. Ходят в белых красивых халатиках в пол.
14.jpg

17. На территории есть отдельное здание, где фитнес-зал.
16.jpg

18. Итальянский магазин "Beretta", где футболочки от 50 000 рублей.
17.jpg

19. Примерочная.
18.jpg

20. Отдельное здание, где ресторан. Здесь же можно купить фермерские продукты.
19.jpg

21.
20.jpg

22. Для детей есть отдельное здание и несколько комнат, с детьми играют воспитатели, няни. Ребенка здесь и покормят и спать уложат.
21.jpg

23. Конный клуб.
22.jpg

24. Стрелковый клуб, учат стрелять в кабана.
25.jpg

25.
28.jpg

26.
24.jpg

27. Есть еще номер в мельнице. Здесь три этажа. На первом - холл и кухня. На втором этаже - ванная комната.
30.jpg

28. На третьем этаже спальня и балкон с видом на бескрайние степные просторы.
29.jpg

29.
26.jpg

30.
23.jpg

Posts from This Journal by “гостиницы” Tag

  • Где порыбачить в Краснодарском крае?

    Вы часто меня спрашивайте, где можно порыбачить, но так как я совсем не рыбак, да еще и девочка, таковых мест я почти не знаю. Но не так давно…

  • Ростовское винишко можно пить. Проверено на себе.

    Оказывается виноград выращивают не только в Краснодарском крае, но и севернее — в Ростовской области. В середине июля побывала на берегу…

  • Отель в горах с двумя большими бассейнами

    Хочу рассказать о новом отеле, который появился в Гуамке. Мы отдыхали в нем в начале июня. Что понравилось? Он новый, современный, с…

  • Как забронировать лучшие отели в Краснодарском крае

    Для любителей путешествовать по югу России хочу обратить внимание, что появился новый сайт по бронированию отелей - РусТурКлуб. Сайт простой и…

  • Сочинский аквапарк

    Примерно 10 лет назад я впервые побывала в Сочи. И местные первым делом предложили мне пойти в аквапарк в Лоо. На тот момент это было посещаемое…

  • Едем к Орлице

    В Геленджике мы останавливались в гостинице "Орлица". Немножко расскажу об этом месте. Находится она на ул. Луначарского, 133А-1, но…

  • Гостиницу выбираю глазами

    При выборе гостиницы для меня очень важно какие я увижу фотографии на сайте. Очень часто в описании пишут, что при отеле есть кафе, а по факту…

  • Где самый большой бассейн в Подмосковье?

    При выборе гостиницы я частенько узнаю, а есть ли там бассейн? Ну, во-первых, чтобы знать: брать купальник или нет? А во-вторых, если будут…

  • Отель, где есть всё

    Как вы думаете, есть отели на Черноморском побережье, работающие по системе "Все включено"? Оказывается такие места есть. Расскажу,…


promo mono_polist april 29, 2015 10:00 708
Buy for 20 tokens
Я люблю фотографировать людей на улицах, Грозный не стал исключением. В городе я увидела разных чеченцев: стильных и простых, улыбчивых и грустных, военных и полицейских, девушек в хиджабах и стильно одетых. 2. Глядя на это фото и не скажешь, что это Грозный. Кажется, что какой-то обычный…

  • 1

Круто! А какого качества дорога до этого места?


Дорога нормальная, не заметила изьянов

Как же круто! А где багги?! Почему нету багги? Люблю багги! Давай багги!

На баггах не успели поездить, времени было мало))
Вообще я бы лучше на настоящую охоту поехала, да еще если она на лошадях, вот это приключение))

А я вот не умею на лошади :-(

я тоже новичок))
вот хочу научиться

  • 1
?

Log in

No account? Create an account