Previous Entry Share Next Entry
Самая старая гостиница и современное искусство в Гуамке
mono_polist
11.jpg

Недалеко от Гуамки нашли вот такой необычный объект.



2. На первый взгляд это может напоминать флюгер, но всё проще - это просто объект современного искусства)) На ветру он двигается и переливается. Действительно интересно наблюдать такое. А теперь угадайте сколько он стоит?
7.jpg

3.
8.jpg

4.
9.jpg

5. Отсюда открывается красивая панорама на плато Лаго-Наки.
10.jpg

6.
12.jpg

7. Местные тоже заинтересовались... но больше квадрокоптером))
13.jpg

8. Далее поехали в самую старую гостиницу в Гуамке - "Большая Медведица". Ей почти 20 лет. Конечно, сейчас построены современные корпуса. Но первые размещения в этих местах выглядели так.
1.jpg

9. На территории бегают милые собачки.
2.jpg

10.
4.jpg

11.
5.jpg

12. Вот и всё. Конец.
6.jpg

Все статьи о Гуамке здесь http://mono-polist.livejournal.com/tag/%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0


Posts from This Journal by “гуамка” Tag

  • Что посмотреть в Гуамке?

    Гуамка - это интересный поселок в горах. Находится в Апшеронском районе Краснодарского края. От Краснодара - 170 км, ехать около 2,5-3 часов.…

  • Смотровые площадки над Гуамкой

    Если вы оказались в Гуамке и хотите увидеть горные красоты и при этом далеко не ходить, то отличный вариант - сходить на смотровые площадки.…

  • Экстрим в Гумке

    Помимо посещения природных достопримечательностей, в Гуамку ездят за экстримом. Чем здесь можно заняться: скалолазание в Гуамском ущелье…

  • Красивая узкоколейка в России

    В горах Краснодарского края осталась действующая узкоколейная железная дорога, на которой можно прокатиться вместе с детьми. Это место уникально…

  • Отель в горах с двумя большими бассейнами

    Хочу рассказать о новом отеле, который появился в Гуамке. Мы отдыхали в нем в начале июня. Что понравилось? Он новый, современный, с…

  • Один из больших водопадов Апшеронского райна

    Чинарский называют одним из больших и мощных водопадов в Апшеронском районе. Водопад имеет много названий: Школьный, Чинары, Чинарев. Он…

  • Как мы грязь месили

    Недавно ездили в Гуамку, поднимались на машинах на смотровые площадки. Помню еще зимой мы там ходили, для ног - обычная дорога, но машина в…

  • Галерея казачьих ремесел в Мезмае

    В Мезмае удалось побывать в галерее казачьих ремесел. Это место уникально не только своим музеем, но и людьми, которые здесь живут. Это семейная…

  • Ущелье

    Раньше про Гуамское ущелье не знали даже местные. А сейчас москвичи, приезжая в Краснодар показывают мне фоточку ущелья и говорят: "Хочу…


promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
Фигасе! В чуме селили?!

лет двадцать назад так размещались туристы))
оставили такое место в качестве экзотики))



Это фигфам, индейское жилище!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account