Previous Entry Share Next Entry
Как забронировать лучшие отели в Краснодарском крае
mono_polist


Для любителей путешествовать по югу России хочу обратить внимание, что появился новый сайт по бронированию отелей - РусТурКлуб. Сайт простой и удобный в навигации. Здесь в основном представлены гостиницы Краснодарского края, Крыма, Абхазии и курорты Ставропольского края.



Допустим нужен отдых на Черноморском побережье, выбираем нужную вкладку и на карте отмечены все гостиницы, которые присутствуют на сайте: от Анапы до Адлера. Далее выбираем интересующие даты заезда, количество гостей и ищем нужный вариант.



У каждого размещения есть отдельная страница с подробным и актуальным описанием, свежими и полезными фотографиями, а также сайт показывает все номера, которые есть у отеля. Выбираем понравившийся и бронируем. Форма простая. От вас потребуется: ФИО, электронная почта и мобильный телефон. Далее надо ждать подтверждения от менеджера, который с вами свяжется.

Если лень бронировать, можно просто позвонить в офис или оставить заявку на бронирование через чат на сайте. Оплату можно произвести по карте.

Что удобно у каждого отеля присутствует рейтинг и любой гость может оставить свой отзыв о проживании.



Если вы представитель отеля, вы можете добавить свою гостиницу на сайт, для этого есть специальная форма.

Также существуют различные скидки и специальные предложения на размещение, чтобы о них узнавать достаточно подписаться на рассылку.

Если по сервису остались вопросы - задавайте.

Posts from This Journal by “гостиницы” Tag

  • Отель в горах с двумя большими бассейнами

    Хочу рассказать о новом отеле, который появился в Гуамке. Мы отдыхали в нем в начале июня. Что понравилось? Он новый, современный, с…

  • Сочинский аквапарк

    Примерно 10 лет назад я впервые побывала в Сочи. И местные первым делом предложили мне пойти в аквапарк в Лоо. На тот момент это было посещаемое…

  • Едем к Орлице

    В Геленджике мы останавливались в гостинице "Орлица". Немножко расскажу об этом месте. Находится она на ул. Луначарского, 133А-1, но…

  • Гостиницу выбираю глазами

    При выборе гостиницы для меня очень важно какие я увижу фотографии на сайте. Очень часто в описании пишут, что при отеле есть кафе, а по факту…

  • Где самый большой бассейн в Подмосковье?

    При выборе гостиницы я частенько узнаю, а есть ли там бассейн? Ну, во-первых, чтобы знать: брать купальник или нет? А во-вторых, если будут…

  • Отель, где есть всё

    Как вы думаете, есть отели на Черноморском побережье, работающие по системе "Все включено"? Оказывается такие места есть. Расскажу,…

  • Где лучше спится в Сочи?

    В Сочи огромное количество гостиниц, и чтобы выбрать подходящий вариант я всегда читаю отзывы, чтобы получить лучшее размещение. Лишь в одном…

  • Самый ужасный кемпинг на Черноморском побережье

    В конце июля решили поехать на море. Посмотрев гостиницы в Южной Озереевке, мне они показались дорогими для богом забытого места. Так как мы…

  • Гостиница "Орлиное гнездо"

    В Дагестане мы останавливались в двух гостиницах. Первая была в Махачкале, а вторая в поселке Гуниб. Судя из моих наблюдений, инфраструктура в…


promo mono_polist july 11, 2016 13:05 60
Buy for 20 tokens
Всегда хотелось побывать на Каспийском море. Вроде бы живем на Кавказе, но так и не пришлось побывать в этих краях. Но на выходных мечта исполнилась благодаря Сбербанку! Увидела Каспийское море вживую! Оно действительно большое, но один в один похоже на наше Черное море. Мы побывали на диком…

  • 1
А в чем принципиальное отличие от букинга? Вариантов размещения больше?

Вариантов пока не так много, сайт новый, а букинг существует уже давно.
В чем отличие от букинга - это хороший вопрос)) Чуть позже отвечу.

Вот мы тоже на букинге все бронируем. Но русский сегмент букинга зачастую ужасен)

Отвечаю вам в чем отличие Рустурклуба от Букинга.

В РусТурКлубе можно позвонить и поговорить с живым человеком, который может посоветовать, а в букинге нет живого общения.

Сейчас не все отели работают с букингом, т.к. букинг юридически не турагентство и не туроператор - ответственность не застрахована. Букинг даже не российское юрлицо. Вообщем - до первой проблемы, а потом не понятно куда звонить, к кому обращаться, на кого жаловаться.

Честно говоря, возможность живого общения для меня совершенно не критична, потому что я не люблю вживую общаться с незнакомыми людьми ) А каким образом застрахована ответственность в Рустурклубе?
У того же Винского довольно много в обсуждениях примеров, когда и букинг достаточно оперативно реагировал и помогал в решении возникших проблем или компенсировал постфактум какие-то издержки.
У нас самих только один раз возникла накладка при бронировании через букинг - заранее забронированный хостел в Риме по приезду оказался забит под завязку, но нам оперативно предоставили замену.

Ответственность перед клиентом застрахована в ООО РСО "ЕВРОИНС" - обязательное требование для Туроператоров по Российскому законодательству.

Кстати, цены показываемые на Букинге как получившихся в качестве скидки, порой являются обычными ценами...

Проверил на своём любимом отеле в Краснодарском крае. Цену дали на 2,5% ниже, чем на сайте самого отеля.
Проверил на Букинге - точно такая же цена. Но Букинг честно пишет, что при такой цене невозможна отмена. А порядок оплаты/возврата на РусТурКлубе непонятен.

Хороший вопрос.
Про порядок оплаты и аннулирования написано здесь http://rustourclub.ru/bronirovanie-i-oplata
Но было бы хорошо, если бы сразу писали какой штраф при отмене заказа.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in