Previous Entry Share Next Entry
Школота уже не та
mono_polist


Впервые довелось побывать в походе с компанией 15 человек! До этого мы ходили с гораздо меньшим составом. Но какого же было мое удивление, когда на обратном пути с горы Семиглавой я встретила отряд из 50 школьников! Блин я в их годы только песок ела и на Планческие скалы одним днем ходила, а они с ночевкой, да еще и на Семиглавую!

Posts from This Journal by “туапсе” Tag

  • Гора Семиглавая

    Про Семиглавую многие пишут, что к ней долго идти и там тяжелый подъем. Я ожидала подъема как на Тхач, но на деле оказалось всё проще, подъем…

  • Полковничьи водопады. Продолжение.

    Продолжение фотоотчета с Полковничьих водопадов. Напомню поход проходил в суровых условиях в начале февраля, было около +5 и почти все время…

  • Полковничьи водопады

    Хорошо, когда бессонница можно наконец-то выложить фотографии с февральского похода)) Этот поход изменил всю нашу жизнь. Мы привыкли жить в одном…

  • Гора Почепсуха

    Гора Почепсуха находится на границе Горячеключевского и Туапсинского районов. Из Краснодара к ней проще всего добираться на электричке до ж/д ст.…

  • Лермонтово - настоящий проходной двор

    Лермонтово находится всего в 5 км от Джубги. Это маленький поселок с населением чуть более 1000 человек. Почем-то я думала, что здесь будет тихо…

  • Закат в Лермонтово

    Что делать на море в середине сентября? Ловить закаты и думать о вечном...

  • Поселок, где нет ничего кроме старых домов

    Афапостик - очень уникальный поселок. Здесь нет школ, поликлиник, да даже продуктового магазина мы не нашли. Зато много старых домов, новых почти…

  • Село Кирпичное

    Село Кирпичное находится в Туапсинском районе. От Туапсе расстояние всего лишь 18 км, а от Краснодара - 100 км. Название села в честь кирпичного…

  • Село Анастасиевка

    В село Анастасиевка мы хотели попасть еще прошлым летом, когда совершали поход на гору Большое Псеушхо, но нас не правильно информировал дорожный…


promo mono_polist july 7, 09:00 5
Buy for 20 tokens
Давно себе хотела приобрести какие-нибудь симпатичные часы-будильник, чтобы не просто будили, а помогали просыпаться максимально естественно. До этого мы с мужем пробовали браслет, который по идее должен будить в нужную фазу сна, но по факту он будил ночью)) Да-да такое бывает. И вот…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ходили в школе на неделю и больше. Летом в категорийные походы, на каникулах по местным "огородам". Что в этом удивительного? Если есть упоротые взрослые, то и детям покоя не будет! :)

удивительное в том, что у меня такого не было и я не слышала, чтобы такое было у других.

Уважаю таких)

  • 1
?

Log in