Previous Entry Share Next Entry
Где самый большой бассейн в Подмосковье?
mono_polist


При выборе гостиницы я частенько узнаю, а есть ли там бассейн? Ну, во-первых, чтобы знать: брать купальник или нет? А во-вторых, если будут одинаковые средства размещения по цене и удобствам, то я всегда выберу гостиницу с бассейном.



Итак, огромный бассейн обнаружен в парк-отеле «Солнечный», который находится в Подмосковье, а именно в районе Живагинских прудов, что недалеко от Солнечногорска.

Территория комплекса состоит из берез и хвойных деревьев, где площадь 15 га, помимо этого к парк-отелю примыкает заповедный хвойный лес площадью 100 га, поэтому при заселении гости сразу почувствуют очень чистый и свежий воздух с ароматом хвои.



Эти красивые места давно приметили известные люди. Так недалеко от парк-отеля расположились музей-усадьба Тараканово и отреставрированная усадьба русского поэта Александра Блока в местечке Шахматово.

Теперь стоит рассказать о бассейнах — вот настоящая гордость отеля. Их здесь два. Один открытый с извилистыми формами, он подогревается, имеется гидромассаж и безупречно подсвечивается в темное время.



Второй бассейн крытый, его площадь большая - 250 кв. м, он также подогреваемый, а значит в нем можно плавать круглый год. В самом полу встроены интересные аквариумы с экзотическими рыбками, а через большие панорамные окна открывается красивый вид на зеленый лес.

Помимо этого есть СПА-центр с термальной зоной (насчитывающая 7 разных саун, где, в том числе есть хаммам, биосауна, финская, инфракрасная и другие), бьюти-зона с 8 косметологическими кабинетами и фито-бар для отдыха.

Отель работает по системе «все включено», куда входит трехразовое питание и «шведский стол». В течение всего дня без ограничений гости могут пить любые алкогольные напитки, чай или кофе с выпечкой, фрукты, различные соки.



Для активных посетителей предусмотрены занятия спортом: есть спортивный комплекс с современными тренажерами, футбольное поле, площадка для волейбола и баскетбола, боулинг, настольный теннис, мини-гольф, прокат велосипедов, скалодром, сквош-корт и даже действует открытый каток для катания на коньках в зимний период.

Что хорошо в парк-отеле не забывают про детей. Здесь работают веселые аниматоры, имеется развлекательный комплекс, есть детские игровые автоматы, лабиринт, батут и открытая детская площадка. Помимо этого проходят постоянно развлекательные мероприятия и шоу, множество мастер-классов и тематических вечеринок.



Парк-отель в основном работает по программе «ранее бронирование», что дает возможность гостям получить существенную скидку. Кстати, по ссылке находится официальный сайт бронирования отеля «Солнечный», где можно узнать цены и другие услуги, которые он предоставляет.

Расскажите, а для вас важен бассейн при размещении или нет?

Posts from This Journal by “гостиницы” Tag


promo mono_polist december 1, 11:37 7
Buy for 50 tokens
Для тех, кто занимается коммерческой фотографией всегда стоит вопрос как быстро поставить водяной знак и защитить фотографию от воровства в интернете. Когда это пара фотографий можно поставить водяной знак вручную, а когда их сотня или тысяча? Вручную будет очень трудоемко и тратится много…

  • 1
в тёплом и открытом я бы поплавала )

мы когда были в геленджике так и делали...)
на розе не было бассейна нигде :(

не, для меня не важен

  • 1
?

Log in

No account? Create an account