Previous Entry Share Next Entry
Правда, что гостиницы в Красной Поляне дорогие или это миф?
mono_polist


Мне никогда не приходилось бронировать номер в гостинице на Красной Поляне. Я также, как и многие наслышана байками о том, что гостиницы здесь дико дорогие, и лучше сюда не ездить. Решила написать как же обстоят дела на самом деле.



Как оказалось гостиницы самая не затратная часть. Может потому что закрылся зимний сезон, а летний еще не начался, в общем выбор у меня был огромный.

Жилье в самой Розе Хутор действительно дорогое, поэтому я выбрала размещение рядом - пос. Эсто-Садок, что всего в 3 км. Через букинг.ком я заказала отдельный номер на 3 дня и 2 ночи, который обошелся мне всего в 1200 рублей, т.е. 600р/сутки. Номер очень хороший, где есть всё.

Также у меня был недорогой вариант (400-800р/сутки) разместиться на Роза Плато (1170 м) или его еще называют Горная Олимпийская деревня. Но я испугалась, что надо платить еще за канатку (около 1000 рублей). В общем на фиг такой отель, где канатка стоит как размещение. Но приехав я узнала, что канатка бесплатная для тех, кто бронирует в Горной Олимпийской деревне. Черт!)) такую информацию на букинг.коме надо писать большими красными буквами!))

Также мне советовали использовать Библиоглобус. Так на 2 ночи он мне предлагал на сайте номер за 900р/сутки в 3-звездочной гостинице, что очень круто. Но многие мои знакомые бронируют размещение в апартаментах с помощью Библиоглобуса за 500 рублей. Я не могла в это поверить, но также мне рассказали случай, что можно легко забронировать апартаменты за 7000 рублей в месяц, что получается 200р/сутки! С ума сойти!

А вы пользовались Библиоглобусом? Действительно там так дешево как мне рассказывают?

promo mono_polist july 25, 08:01 5
Buy for 20 tokens
Рынок игрушек не стоит на месте. Сейчас для детей большой выбор изделий, что аж глаза разбегаются. Наш ребенок любит рисовать, как и многие дети. И мы решили подарить ему 3D-ручку. Как она работает мы могли только догадываться. Это изобретение привлекло не только ребенка, но как вы поняли и нас…

  • 1
)) вот такие пироги. Я сам впервые заселялся по брони. И то Лёха бронировал. У меня лёгкий кретинизм в этих вещах))) И да, оказывается совсем недорого. При этом перед дорогой меня знакомые предупреждали что "разденут и обдерут как липку" :))
Всё оказалось настолько прикольно, как по деньгам, так и по комфорту, что просто здорово)

гостиницы и правда оказались недорогие
но на мой взгляд здесь дорогое питание, я про розу хутор и роза плато, где подниматься на канатке.
В кафе заходил? как тебе цены?

Оля, вот веришь, в кафе питаться не пришлось. В Sky Inn (где мы жили) завтрак "на убой" - кушай сколько влезет. А потом уже на мероприятии кормили и обед и ужин, если ты помнишь) Мне было достаточно)) Плюс постоянные кофе-чаи с плюшками. Я обязательно вернусь снова, мне понравились горы) И тогда кафешки можно будет протестить))

я тоже скай инн присмотрела для следующей поездки))
в кафе я тоже не питалась, привезла еду с собой))

да, Скай Инн самый недорогой во всей Розе

Мы ходили в кафе, цены в два раза выше Краснодара )) Но я могу понять, все-таки горы и курорт премиум-уровня. Ничего, там есть Макдональдс! ))

Кстати, в макдональдсе тоже цены намного выше, чем в других маках... так что нет, цены там высокие.
Про питание сделаю отдельный пост))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

бюджетно однако )

Круто! Я и не знала про библиоглобус!

На самом деле если заранее бронировать или пакетные туры (проживание и гостиница) покупать, то бюджетно будет жить и в самой розе. Красивая фотография, спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account