Previous Entry Share Next Entry
Отель, где есть всё
mono_polist


Как вы думаете, есть отели на Черноморском побережье, работающие по системе "Все включено"?

Оказывается такие места есть.



Расскажу, что же такого необычного они предлагают для своих клиентов на примере "Прометей Клуба".

Данный отель находится в зеленых субтропиках, а именно в Лазаревском. Располагается прямо на берегу моря, имеет собственный обустроенный галечный пляж с баром, работающим по системе "все включено" - это алкогольные и безалкогольные напитки с закусками.



Основное питание - шведский стол: завтрак, обед и ужин. Также на территории работает несколько ресторанов и баров с изысканной кухней.

Территория на котором расположился отель просто огромная - 5 га, такая площадь равносильна парку в городе. Здесь есть несколько бассейнов: с морской водой, подогревом, детские бассейны, а также есть большой аквапарк с горками.



Номерный фонд впечатляет: от коттеджей до апартаментов, и даже есть пентхаус. Думаю не стоит говорить, что там есть все для комфортного отдыха.



Для людей, заботящихся о своем здоровье есть СПА-центр, где можно отдохнуть и восстановить силы. Для активных гостей работает тренажерный зал, боулинг, мини-гольф и теннисные корты.



Не забывают и про детей: есть луна-парк, детская игровая комната, площадка. Предусмотрено детское и диетическое питание, и даже детское кафе. Если родители устали, на помощь спешит опытная няня.

При этом скучно здесь не бывает ни для детей, ни для взрослых. С утра до вечера работают заводные аниматоры, а по вечерам развлекательная шоу-программа.



А вам приходилось отдыхать в отелях по системе "Все включено"?

Posts from This Journal by “гостиницы” Tag

  • Отель в горах с двумя большими бассейнами

    Хочу рассказать о новом отеле, который появился в Гуамке. Мы отдыхали в нем в начале июня. Что понравилось? Он новый, современный, с…

  • Как забронировать лучшие отели в Краснодарском крае

    Для любителей путешествовать по югу России хочу обратить внимание, что появился новый сайт по бронированию отелей - РусТурКлуб. Сайт простой и…

  • Сочинский аквапарк

    Примерно 10 лет назад я впервые побывала в Сочи. И местные первым делом предложили мне пойти в аквапарк в Лоо. На тот момент это было посещаемое…

  • Едем к Орлице

    В Геленджике мы останавливались в гостинице "Орлица". Немножко расскажу об этом месте. Находится она на ул. Луначарского, 133А-1, но…

  • Гостиницу выбираю глазами

    При выборе гостиницы для меня очень важно какие я увижу фотографии на сайте. Очень часто в описании пишут, что при отеле есть кафе, а по факту…

  • Где самый большой бассейн в Подмосковье?

    При выборе гостиницы я частенько узнаю, а есть ли там бассейн? Ну, во-первых, чтобы знать: брать купальник или нет? А во-вторых, если будут…

  • Где лучше спится в Сочи?

    В Сочи огромное количество гостиниц, и чтобы выбрать подходящий вариант я всегда читаю отзывы, чтобы получить лучшее размещение. Лишь в одном…

  • Самый ужасный кемпинг на Черноморском побережье

    В конце июля решили поехать на море. Посмотрев гостиницы в Южной Озереевке, мне они показались дорогими для богом забытого места. Так как мы…

  • Гостиница "Орлиное гнездо"

    В Дагестане мы останавливались в двух гостиницах. Первая была в Махачкале, а вторая в поселке Гуниб. Судя из моих наблюдений, инфраструктура в…


promo mono_polist july 7, 09:00 5
Buy for 20 tokens
Давно себе хотела приобрести какие-нибудь симпатичные часы-будильник, чтобы не просто будили, а помогали просыпаться максимально естественно. До этого мы с мужем пробовали браслет, который по идее должен будить в нужную фазу сна, но по факту он будил ночью)) Да-да такое бывает. И вот…

  • 1

Отель, где есть всё

Пользователь mir_i_ljubov сослался на вашу запись в своей записи «Отель, где есть всё» в контексте: [...] http://chagooch.livejournal.com/friends Оригинал взят у в Отель, где есть всё [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как-то жизнь занесла меня в Шексну: "все включено", бизнес-класс, бассейн, спа... да только всё разбилось о наш черноморский сервис((((
нас попытались поселить в крошечном номере с видом на стройку! в соседнем номере делали ремонт!
час моей истерики на ресепшене "За такие деньги (а 8000 за сутки для меня это большие деньги) у меня из квартиры вид лучше", и нас поселили в новом ещё не открытом корпусе "люкс" прямо у моря))))

ты правильно сделала)) но в новом корпусе было все хорошо?

о, после моих воплей люкс и бирочки к нему были прекрасны)))

Приходилось, приходилось...
Есть такие места на нашем черноморском побережье. Но я их не сдам, ибо и так спрос весьма высокий, а за спросом растут и цены...

Интересна "цена вопроса"


именно в этом отеле вот цены http://prometey.club/tseny

Приходилось и это очень здорово! :)

на халяву был?)

2 раза за свои и 1 раз в пресс-туре. :)

Приходилось. В Турции летом и в Сочи, в санатории "Заполярье" - весной. К сожалению, летний черноморский вариант "все включено" мы по деньгам не тянем )

да, в сочи наверное такое не дешево

Необычный отель

сама удивилась ;)

  • 1
?

Log in