Previous Entry Share Next Entry
Зеленые поля в Сочи
mono_polist


Очень красивые зеленые поля обнаружила между поселком Красная Воля и Галицыно. Два поселка соединяет хорошая дорога, по которой совсем не скучно идти, ведь кругом такая красота.



2. Провожаю поселок Красная Воля и иду в сторону горы, высотой 368 м. Эта гора для меня ориентир, от нее вниз идет дорога к Сухому каньону на реке Псахо.


Сначала дорога от поселка обычная и ничем не примечательная. Один раз перехожу реку вброд, где совсем мало воды. Затем появляются небольшие сады, и из кустов на меня набросилась сначала одна, потом две, и уже выскочило 10 собак. В этом случае хорошо помогает трекинговые палки. У меня их две, и я уже готова дать по морде каждой злобной псине. Они не просто гавкают издалека, они подбегают, окружают, и уже вижу готовы прыгнуть и вцепиться в меня. С десятью злыми здоровыми псинами я еще не сталкивалась. Слава богу, в кустах сидел то ли пастух, то ли еще кто, в общем слышу он позвал их к себе, а я разумеется быстренько сбежала. Так что в этих местах надо быть аккуратнее.

3. Про собак я моментально забыла, когда увидела шикарные зеленые поля.


4.


5. По дороге увидела небольшое непонятное строение. Поднявшись туда и посмотрев на поселок, услышала звуки похожие на выстрелы. Ладно, надо сваливать) я поняла)


6. Это уже район горы, высотой 368 м. Я с нее спускалась чтобы добраться в Сухой каньон, про него расскажу подробно в следующий раз.


7.


8. Вокруг цветут цветы и приятный свежий запах.


9. Домик в долине между гор. Я тоже хочу здесь пожить какое-то время))


10. Коровы пасутся.


11. В таких местах хочется побыть подольше.


12. По этой дороге проехали горные мотоциклы. Дорога и правда хорошая для мотоциклов, велосипедов и прочих покатушек.

13.


14.


15.


Не смотря на мои приключения, одной ходить в походы не страшно. Самое неприятное - это собаки, а все остальное ерунда.

Posts from This Journal by “сочи” Tag

  • Сочинский аквапарк

    Примерно 10 лет назад я впервые побывала в Сочи. И местные первым делом предложили мне пойти в аквапарк в Лоо. На тот момент это было посещаемое…

  • Когда реальность превысила мои ожидания

    Планируя свой поход перед Нефорумом, я выбрала маршрут из Красной Поляны на водопад Кейва. Перед походом я посмотрела фоточки и он даже зимой…

  • Отель, где есть всё

    Как вы думаете, есть отели на Черноморском побережье, работающие по системе "Все включено"? Оказывается такие места есть. Расскажу,…


promo mono_polist july 11, 2016 13:05 60
Buy for 20 tokens
Всегда хотелось побывать на Каспийском море. Вроде бы живем на Кавказе, но так и не пришлось побывать в этих краях. Но на выходных мечта исполнилась благодаря Сбербанку! Увидела Каспийское море вживую! Оно действительно большое, но один в один похоже на наше Черное море. Мы побывали на диком…

  • 1
Смотрю фотки и думаю, что-то знакомое, услышал про сухой каньон и все стало на места. Но не ходил я там, а ездил на авто несколько лет назад. :)

да, можно и на машинке проехать))

Очень красиво!

Даже не представляю, где это, но такие пейзажи мне определенно нравятся.

это всё Сочи)) месяц май

Значит, нас обманули. Нам какой-то другой регион показали )

сочи ж огромный на самом деле. Это хостинский район, а мы были в горах на красной поляне))

В Красной поляне тоже здорово, просто с погодой не повезло.

красная поляна - это лучший район сочи
погода и правда была не очень, однако туман добавляет больше экзотики, я столько фоток прикольных сделала.
Ну и не стоит забывать, что рядом с пос. красная поляна находится гора ачишхо, а она самое мокрое место в россии, поэтому в этом регионе дожди как в питере... да
Количество солнечных дней не превышает 60—70 дней в году на горе ачишхо, в красной поляне конечно побольше будет солнца, однако это на нее влияет тоже

  • 1
?

Log in