Previous Entry Share Next Entry
Музычка
mono_polist


Мне как любителю панк-рока сложно найти постоянно новые группы, а может я не умею искать. Вот случайно нашла прикольную группу King's Tonic, пока нравятся прям все песни, зажигательно и динамично. Может мне посоветуете что-нибудь в таком же духе: что-то новое или давно забытое старое?

Posts from This Journal by “музыка” Tag

  • Хористы

    Если в семье появляется трудный подросток сейчас его отведут к психологу и выяснят в чем же дело. А 60 лет назад с трудными детьми не…

  • Гринфест в Краснодаре: как это было

    23 октября в Краснодаре прошел музыкальный фестиваль Гринфест. Честно сказать, я ожидала большего. Одни музыканты удивили отсутствием голоса, а…

  • Побывали на концерте

    Побывали на концерте ростовской группы ВИА "Зигмунд Фрейд". Выступали в Краснодаре в Wilson Pub. Всё было здорово. Была отличная…

  • Ростовские блогеры выступят в Краснодаре с танцами и плясками

    Известный ростовский блогер Михаил mimal не только отлично фотографирует, но еще и круто играет в музыкальной группе под названием ВИА…

  • Гуляли и плясали

    Неделю назад отмечали день рождение двоих наших друзей, им исполнялось 60 лет на двоих. Пригласили в ресторан, налили мне соку в стакан для…

  • Австрийский джаз

    14 ноября послушала австрийский джаз, выступал Рафаэль Врессниг (Raphael Wressnig trio). Он играл на хаммонд-органе, было очень интересное…

  • Tubax

    Продолжаю показывать, что такое итальянский джаз. После выступления квартета Карлы Марчиано зрителей сразу предупредили, что дальше будет сюрприз. И…

  • Саксофонистка

    Женщин-саксофонисток на сколько я знаю мало, а те, кто умеет хорошо играть и того меньше. Вчера 13 ноября я услышала итальянский квартет, где играла…

  • Итальянский джаз

    13 ноября сходила послушать итальянский джаз в Музыкальном театре в рамках джазового фестиваля GG Jazz. О том что такое итальянский джаз я могла…


promo mono_polist july 7, 09:00 5
Buy for 20 tokens
Давно себе хотела приобрести какие-нибудь симпатичные часы-будильник, чтобы не просто будили, а помогали просыпаться максимально естественно. До этого мы с мужем пробовали браслет, который по идее должен будить в нужную фазу сна, но по факту он будил ночью)) Да-да такое бывает. И вот…

?

Log in