Previous Entry Share Next Entry
Обитель зла: Последняя глава
mono_polist


9 февраля благодаря сети кинотеатров "Монитор" посмотрела в СБСе фильм "Обитель зла: Последняя глава" в формате IMAX 3D.

Оказывается это уже шестая часть, а я ни одной не смотрела. Я даже не читала отзывы и не смотрела трейлеры о чем будет этот фильм. Я увидела Милу Йововович и подумала, ну она  в плохом фильме не будет играть. Оказалось будет, еще как будет.



Начало фильма настолько шаблонное и скучное, что у меня опустились глаза, я сняла темные 3D очки... и оказалось фильм прекрасно можно смотреть без них. Ничего не потеряла))

Итак, нам показывают как главная героиня (Мила Йовович) бегает по заброшенному городу и на нее падают нечисти, причем падают как раз в тот момент, когда затихает музыка в фильме. Ну стандартно же! Потом она бежит в машину, и авто не заводится, а монстр бежит за ней (опять старый прием). В итоге, Мила уезжает, и начинается погоня этого монстра за машиной (я начинаю уже зевать и даже поп-корн не спасает).

В фильме много бегающих зомби, но они очень смешны и нелепы. Больше напоминают бегунов, которым лицо покрасили гуашью. Неправдападобные какие-то. Разумеется Мила всех убивает, а когда ее жестко бьют, она как ванька-встанька поднимается и снова машет ручонками. Зато когда в конце фильма ей отрезают пальцы она чуть ли не теряет сознание. Где логика, я не знаю.

Главная героиня не похожа на воительницу ну совсем. Мила больше похожа на уставшую домохозяйку, чем на девушку-воина. Увы, она постарела, а ее драка вызывает улыбку. Ну не верю я этим трюкам, слишком уж надуманно, не естесственно и нарисовано.

В фильме еще есть девочка, она то плохая, то хорошая. Но где-то я уже это видела... А! "Сайлент Хилл", там тоже была такая девчушка-монстр. Не знаю, кто первый ее придумал, но можно же было в шестой серии придумать что-то пооригинальнее?

Что касается других актеров... они безликие и никакие. Один парнишка симпатичный был там, но его быстро кокнули :(

Что еще забыла? Спецэффекты! Они настолько нарисованные и простые, что  даже не стоят упоминания. Как будто их рисовал школьник с помощью простенькой программки.

Кому понравится такой фильм?

Ой даже не знаю. Мне кажется даже школота такое уже не хавает. Может конечно понравится любителям зомбаков и Апокалипсиса, где главные герои спасают мир, и в итоге конечно же побеждают.

Если вам нечего делать, как и мне, и хочется забыть о суете, то конечно можете посмотреть такое кино. После просмотра нам вручили флаер на бесплатный час в боулинг. Вот тут мы оторвались по полной! Давненько я не играла, ну и конечно же я победила как Мила Йовович))
Tags:

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Теснота

    Сейчас в кинотеатрах идет "Теснота" - дебютный фильм молодого российского режиссера Кантемира Балагова. Сюжет основан на реальных…

  • Черное зеркало

    Посмотрела первый сезон британского сериала "Черное зеркало" и я просто в восторге. Про сериал слышала много положительных отзывов от…

  • Нелюбовь

    Посмотрела фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева. Мне понравилось. Хороший фильм. Как всегда жизненно и интересно смотреть. И как всегда…

  • Вениамин

    Благодаря СМИ узнала, что есть в России такой режиссер как Кирилл Серебренников, решила ознакомиться с его творчеством. И вот первый фильм,…

  • Лекарство от здоровья

    Вчера посмотрела в кинотеатре фильм "Лекарство от здоровья". А перед этим я еще сомневалась, а нормальный ли это фильм? Но у меня особо…

  • Время первых - просто космос!

    Посмотрела отечественный фильм "Время первых" в ТРК «Сити Центр» благодаря сети кинотеатров "Монитор". Фильм…

  • Хористы

    Если в семье появляется трудный подросток сейчас его отведут к психологу и выяснят в чем же дело. А 60 лет назад с трудными детьми не…

  • Викинги

    Смотрю уже третий сезон сериала "Викинги" (2013). Сериал мне очень понравился, я даже не ожидала, что здесь всё будет обалденно:…

  • Землетрясение

    Трудно писать отзыв на фильм-трагедию, когда ты сам помнишь это несчастье. Мне было 4 года и это наверное была моя первая масштабная трагедия,…


promo mono_polist october 4, 08:54 1
Buy for 20 tokens
В конце сентября прошел фестиваль серфинга Locals Only в порту курорта «Имеретинский» в Адлере. Фестиваль проходил два дня, мы как раз попали в первый день, когда награждали серферов. 2. Дмитрий Григорьев, руководитель проекта чемпионат BulliSurfCup, интересно рассказал о…

  • 1
== Оказывается это уже шестая часть, а я ни одной не смотрела.

а зачем тогда ходили ?

ну я ж написала:
Если вам нечего делать, как и мне, и хочется забыть о суете, то конечно можете посмотреть такое кино.

Обитель зла: Последняя глава

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Обитель зла: Последняя глава» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обитель зла: Последняя глава [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

КоЗЛА в конце убили.

ну разумеется, я вообще не поняла зачем главной героини команда, она там всех зомбаков сама перебила...

Вот, вот. Потусить на дискотеке, наверное.

http://craftwr.livejournal.com/211471.html

Edited at 2017-02-10 06:45 am (UTC)

оказывается 5 часть тоже редкостный "эксклюзив"))

Обитель зла-молодежный трешак))

:)
Знакомая школота такое не смотрит))
учитывая, что снимают уже несколько лет эти серии, то расчитано на более взрослую аудиторию. Но там и правда такой трешак, что просто взрыв мозга)

вот если бы не вы - я бы забыла о 6 части

Не смотрел...
С добрым утром! Хорошо провести выходные дни:)

Я вот собираюсь пойти) сегодня-завтра

потом, если не сложно напишите - понравилось или нет

Да, фигня это, сразу не буду смотреть

умный человек!

Ну вот многие и говорят - что таксебе)
но из за любви к первой части, уж концовку то посмотреть надо)

вот все так думают как ты, что надо посмотреть концовку... И пока я слышала только один положительный отзыв)) Ты сходи, посмотри, да нам напиши как тебе фильмец?

На самом деле это фильм для специфической аудитории. Нужно понимать, что "Обитель зла" - это бренд, типа Гарри Поттера. А для поклонников серии не очень важен сюжет, важно, чтобы были зомби, чтобы была Мила, и, практически, это всё. Ничего плохого в этом я не вижу, а даже наоборот, ибо сам в 1990-2000-е годы с удовольствием играл в Resident Evil и с удовольствием фапал на Милу

Понятненько))

Седьмая часть игры куда больше интересует, чем шестая часть фильма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account