Previous Entry Share Next Entry
Фотовиза
mono_polist


Случайно попала на выставку "Фотовиза". Это ежегодный фестиваль фотографии. Я была в Выставочном зале на ул. Рашипилевская, 32, но судя по всему еще где-то выставлялись работы других фотографов.

Что радует вход всего 100 рублей. И работы очень зачетные, но и в тоже время очень сложные и социальные. Хоть я и посетила выставку давно, но многие кадры до сих пор перед глазами, я их вспоминаю и на душе не по себе... Наверное я не готова к таким откровениям, я лучше схожу на выставку котиков в следующий раз))

Это очень сложный жанр, который наверное не оставит равнодушным никого. На выставке были кадры посвященные беженцам в Европе, войне на Украине, смерти и безысходности. Тем общественным проблемам, которые в повседневной жизни я не хочу знать. Но благодаря выставке узнала и окунулась с головой. Все работы сильные и зачетные.



На верху автор сфотографировал людей с психическим расстройством ("чеченский синдром"), которые появляется после участия в военных действиях.

Периодически встречаю людей, которые говорят, что войны на Украине нет или она есть, но ничего страшного в этом нет. Это серия фотографий для таких людей, а была ли война на Донбассе?


Донбасс 2015 год.


Вот как бы так.

Posts from This Journal by “краснодар” Tag

  • В Краснодар пришел новый мобильный оператор

    20 июля в Краснодаре прошла презентация нового мобильного оператора TTK Mobile. На этой неделе продукт запущен в опытно-коммерческую…

  • Профитроли с мухой

    Недавно зашла в обычный "Магнит" и увидела вкусные профитроли в такой пластмассовой прозрачной коробочке. Они лежали возле кассы. Я…

  • Что беру с собой в дорогу

    Отправляясь в дорогу часто беру с собой следующие вещи: крем для лица крем для рук тушь влажные салфетки мицеллярная вода для лица…

  • Волейбольная тема

    Пока один друг ищет себе невесту в Тольятти, мне пришлось сегодня отдуваться за него на волейбольной площадке. Отлично поиграли 2 часа без…

  • Плюсы и минусы Краснодара

    Я как человек местный попробую рассказать плюсы и минусы своего города. Общественный транспорт. Я люблю трамваи. Они у нас самый быстрый…

  • Где вкусно поесть в Краснодаре?

    Если вы нагулялись и пришло время перекусить, то напишу список моих любимых краснодарских недорогих мест общепита. Если вы любите формат…

  • Не туристический Краснодар

    Как-то меня спросили, а есть ли в Краснодаре не туристические места, которые интересны, но не написаны ни в одной книге, т. к. труднодоступны или…

  • 222 факта о Екатеринодаре

    Прочитала книгу «222 факта. Екатеринодар — Краснодар». Это подарочное издание. Очень интересно написано об истории нашего…

  • На воспитателя подали жалобу в прокуратуру

    Помните я как-то писала про странную воспитательницу в нашем детском саде №112. История за последние месяцы набрала масштабный оборот. Я думала…


promo mono_polist july 7, 09:00 5
Buy for 20 tokens
Давно себе хотела приобрести какие-нибудь симпатичные часы-будильник, чтобы не просто будили, а помогали просыпаться максимально естественно. До этого мы с мужем пробовали браслет, который по идее должен будить в нужную фазу сна, но по факту он будил ночью)) Да-да такое бывает. И вот…

  • 1
эхх раздомбили бомбас...

  • 1
?

Log in