Previous Entry Share Next Entry
Фотовиза
mono_polist


Случайно попала на выставку "Фотовиза". Это ежегодный фестиваль фотографии. Я была в Выставочном зале на ул. Рашипилевская, 32, но судя по всему еще где-то выставлялись работы других фотографов.

Что радует вход всего 100 рублей. И работы очень зачетные, но и в тоже время очень сложные и социальные. Хоть я и посетила выставку давно, но многие кадры до сих пор перед глазами, я их вспоминаю и на душе не по себе... Наверное я не готова к таким откровениям, я лучше схожу на выставку котиков в следующий раз))

Это очень сложный жанр, который наверное не оставит равнодушным никого. На выставке были кадры посвященные беженцам в Европе, войне на Украине, смерти и безысходности. Тем общественным проблемам, которые в повседневной жизни я не хочу знать. Но благодаря выставке узнала и окунулась с головой. Все работы сильные и зачетные.



На верху автор сфотографировал людей с психическим расстройством ("чеченский синдром"), которые появляется после участия в военных действиях.

Периодически встречаю людей, которые говорят, что войны на Украине нет или она есть, но ничего страшного в этом нет. Это серия фотографий для таких людей, а была ли война на Донбассе?


Донбасс 2015 год.


Вот как бы так.

Posts from This Journal by “краснодар” Tag

  • Будь как Боря

    В воскресенье 11 февраля в 8 утра играем в волейбол в парке "Солнечный остров". Приглашаю желающих) На фото - тренер Борис Ельцин. Будь как…

  • Надоела тренажерка?

    Если вам, как и мне надоела и скучна тренажерка, то есть крутая альтернатива - занятия по волейболу. Во время тренировки устаем постоянно,…

  • Как я работала продавцом

    Вчера я поработала продавцом в магазине и узнала много нового. Спешу поделиться впечатлениями. Оказывается в декабре в сетях…

  • Почему краснодарцы перестали ходить в музеи и на выставки?

    Недавно местная газета «Ва–банкъ» у меня спросила: "Почему краснодарцы перестали ходить в музеи и на выставки?"…

  • Здравствуй, радиация!

    Последние месяцы челябинцы жалуются на плохой воздух и постоянный смог, одним словом все сложнее дышать. Даже в эти месяцы к ним приезжал сам…

  • Увлекательные опыты для детей

    На развивающих занятиях "Кубики Зайцева" дети не только изучают слоги и учатся читать, но еще и проводят увлекательные опыты совместно…

  • Волейбольные заметки

    Хожу в школу волейбола, и что мне нравится здесь учат именно технике, как правильно делать те или иные приемы. Я никогда не играла в волейбол,…

  • Оды кубанским блогерам

    Нашла чудесные стишки про кубанских блогеров, написанные аж в 2015 году, ну как не поделиться такими гениальными творениями, тем более у автора…

  • Осень, осень

    Куртки - это хорошо, а вот плащ намного круче. Колготки - тоже нравятся, но чулки намного удобнее и комфортнее. Мне очень нравятся темные…


promo mono_polist january 15, 12:45 2
Buy for 20 tokens
Стоит ли пить минеральную воду во время беременности? Мы расскажем вам о том, какую воду лучше пить беременным, преимущества употребления чистой воды и противопоказания. Беременность — период жизни, когда стоит максимум внимания уделить здоровью Беременность — удивительный период…

  • 1
эхх раздомбили бомбас...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account