Previous Entry Share Next Entry
Гостиница "Орлиное гнездо"
mono_polist


В Дагестане мы останавливались в двух гостиницах. Первая была в Махачкале, а вторая в поселке Гуниб.

Судя из моих наблюдений, инфраструктура в Дагестане сильно хромает, тоже самое относится и к гостиницам. В республике нет 4-5-звездочных гостиниц, ждать высокого сервиса здесь не стоит. Но нужен ли он, если вы приехали на отдых в горы? В плане размещения, я не требовательный турист, поэтому гостиница о которой пойдет ниже речь мне понравилась.



2. В Гунибе нас разместили на турбазе "Орлиное гнездо". Это был трехместный довольно большой номер, где было все необходимое: санузел, шкаф, электрочайник, посуда и т.д.


3. Ванная комната с душевой кабиной.


4.


5. Больше всего мне понравился шкаф с большим зеркалом)


6.


7. Мне понравилось здание столовой, где сохранились советские двери и окна. Если вы прогуляетесь по его комнатам, то удивитесь как здесь еще много сохранившися советских артефактов))


8. Наш завтрак был стандартный, хотя я бы не отказалась от национальных блюд.


9. Из местных блюд на завтрак был сыр с дырочками. По вкусу он как брынза - очень соленый, в общем на любителя.


10. Еще мне приглянулся в холле гостиницы шикарный стол, видно мебель с историей) Такой бы стол я бы увезла с собой в качестве дагестанского сувенира))


11.


Posts from This Journal by “гостиницы” Tag


promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
Сыр мне тоже не особо, а вот сундук в холле понравился. Но тяжелый, зараза.

А где фото "черепахи" из холла?)))

Тоже хотела его видеть))

Это не я фоткала))

да отличное место))))

Дагестан. Люди и горы

Пользователь pryanik сослался на вашу запись в своей записи «Дагестан. Люди и горы» в контексте: [...] Гостиница "Орлиное гнездо" [...]

Дагестан. Люди и горы

Пользователь tiina сослался на вашу запись в своей записи «Дагестан. Люди и горы» в контексте: [...] Гостиница "Орлиное гнездо" [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ооо, в столовой там вообще стены и потолок очень чудно раскрашены в советские времена)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account