Previous Entry Share Next Entry
Зачем спортсмену вести соцсети?
mono_polist


Лучше поздно, чем никогда)) Именно так я подумала, выгружая этот отчет ровно годичной давности))

На встрече было много известных людей: Олег Бармин (ЖЖ), Ярослав Андреев (вконтакте), Дмитрий Пирог (боксер), Костя Павлов (видеоблогер) и другие.

Сразу отчетик я не выкладывала, т.к. настроение от мероприятия у меня испортилось от услышанного. Хотелось написать: ну тупые эти боксеры! Сейчас эмоции поутихли и я так думаю только наполовину))



Мероприятие было на крыше Кублога, это было на следующий день после beeSocialMeetUp.

2. Пришла рано и поснимала крыши Краснодара.


3.


4. Кафе.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16. Началось обсуждение надо ли боксеру вести вконтактик. Ему давали дельные советы и все разжевывали по кусочкам. Однако спортсмен и его группа поддержки из зала была неумолима: "Нет, не понятно, а всё же зачем надо вести соцсети?"


17. Дмитрий Пирог не понимал зачем заводить вконтактик, если есть у него аккаунт в фейсбуке с 500 друзьями.


18. Бедный Ярослав Андреев, он объяснял и объяснял, но все было без толку. В итоге, он наорал на всех тупых))


19.


20. Немного видео с той встречи.


21.


22. Васина и Лобушкина узнали?


23. Бармин готов был вцепиться в горло человека, задающего один и тот же вопрос.


24.


25.


Может задача Кублога, где проводилась встреча, была создать специально спор на пустом месте? Если да, то это удалось.



Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Какие виды открываются, когда плывешь по реке Дон

    В середине июля посетила Ростов-на-Дону. И первым делом было решено совершить прогулку на катере по реке Дон. Какой же он широкий, мощный и…

  • Самая старая гостиница и современное искусство в Гуамке

    Недалеко от Гуамки нашли вот такой необычный объект. 2. На первый взгляд это может напоминать флюгер, но всё проще - это просто объект…

  • Смотровые площадки над Гуамкой

    Если вы оказались в Гуамке и хотите увидеть горные красоты и при этом далеко не ходить, то отличный вариант - сходить на смотровые площадки.…

  • Экстрим в Гумке

    Помимо посещения природных достопримечательностей, в Гуамку ездят за экстримом. Чем здесь можно заняться: скалолазание в Гуамском ущелье…

  • Хутор Русский

    Хутор Русский частенько не указывают на картах, но такое место есть в Апшеронском районе недалеко от Мезмая. К сожалению, и в интернете мало…

  • Красивая узкоколейка в России

    В горах Краснодарского края осталась действующая узкоколейная железная дорога, на которой можно прокатиться вместе с детьми. Это место уникально…

  • Отель в горах с двумя большими бассейнами

    Хочу рассказать о новом отеле, который появился в Гуамке. Мы отдыхали в нем в начале июня. Что понравилось? Он новый, современный, с…

  • Как мы отдыхали на водах

    Провели два дня на водах в СПА-курорте Кремниевы Термы, что в Мостовском районе. Отдыхала вместе с ребенком. Курорт как раз рассчитан для…

  • Отдыхали

    Отдыхали с сыном на СПА-курорте: плавали в термальной воде, пили минералку, питались вкусной фермерской едой, получали массаж. В общем отдохнули…


promo mono_polist july 11, 2016 13:05 60
Buy for 20 tokens
Всегда хотелось побывать на Каспийском море. Вроде бы живем на Кавказе, но так и не пришлось побывать в этих краях. Но на выходных мечта исполнилась благодаря Сбербанку! Увидела Каспийское море вживую! Оно действительно большое, но один в один похоже на наше Черное море. Мы побывали на диком…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Есть категория заказчиков рекламы, с которыми разговаривать бессмысленно. Они сами не знают, чего хотят. Это такой манипулятивный прием, талдычить один вопрос после нескольких ответов. Нужно обрывать беседу и точка. Им ответ не нужен, им надо со своим вопросом носиться, как курица с яйцом, чтоб самому себе совесть успокаивать, дескать, вот поэтому я еще не там. Тут нужно ему задавать вопросы, иногда, редко, бывает, что они начинают видеть абсурдность их требований или же (более вменяемые) раскрывать смысл своего вопроса, давать критерии, измеряемочть отдачи. Но это редко, чаще кончается словами: "Ну выже профессионалы, это вы мне скажите, как это померять!" :-)


вот пожалуй этот тот самый случай, когда человек не слышит ответов на его вопрос))

  • 1
?

Log in