Previous Entry Share Next Entry
Зачем спортсмену вести соцсети?
mono_polist


Лучше поздно, чем никогда)) Именно так я подумала, выгружая этот отчет ровно годичной давности))

На встрече было много известных людей: Олег Бармин (ЖЖ), Ярослав Андреев (вконтакте), Дмитрий Пирог (боксер), Костя Павлов (видеоблогер) и другие.

Сразу отчетик я не выкладывала, т.к. настроение от мероприятия у меня испортилось от услышанного. Хотелось написать: ну тупые эти боксеры! Сейчас эмоции поутихли и я так думаю только наполовину))



Мероприятие было на крыше Кублога, это было на следующий день после beeSocialMeetUp.

2. Пришла рано и поснимала крыши Краснодара.


3.


4. Кафе.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16. Началось обсуждение надо ли боксеру вести вконтактик. Ему давали дельные советы и все разжевывали по кусочкам. Однако спортсмен и его группа поддержки из зала была неумолима: "Нет, не понятно, а всё же зачем надо вести соцсети?"


17. Дмитрий Пирог не понимал зачем заводить вконтактик, если есть у него аккаунт в фейсбуке с 500 друзьями.


18. Бедный Ярослав Андреев, он объяснял и объяснял, но все было без толку. В итоге, он наорал на всех тупых))


19.


20. Немного видео с той встречи.


21.


22. Васина и Лобушкина узнали?


23. Бармин готов был вцепиться в горло человека, задающего один и тот же вопрос.


24.


25.


Может задача Кублога, где проводилась встреча, была создать специально спор на пустом месте? Если да, то это удалось.



Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Зимний поход на водопады реки Ачибс

    Для тех, кто хочет совершить увлекательный экстремальный поход и увидеть красивые полноводные водопады, рекомендую поехать на водопады реки Ачибс…

  • Чертов Палец

    Скала "Чертов Палец" сейчас становится очень популярным объектом для разных туристов. Мы решили туда пройти, чтобы узнать действительно…

  • Ну, понеслась!

    С Масленницей!

  • Гастротуркубань. Как это было.

    В конце августа я попала в гастрономический тур, где за 3 дня мы посетили много виноделен и ресторанов, где предоставлена кубанская кухня и вина.…

  • Змеиная гора

    Зимой в Краснодарском крае часто идут дожди, висят серые тучи, а в горах часты туманы, попасть в солнечный день зимой с хорошей видимостью для…

  • Экстрим на самом длинном в мире мосту

    Самый длинный в мире подвесной пешеходный мост находится в Сочи. Именно здесь народ занимается экстримом. "Скайпарк" в Адлере…

  • По хребту от Новороссийска до Кабардинки

    Очень красивый маршрут для любого времени года хочу вам посоветовать - это поход по Маркотхскому хребету от Новороссийска до Кабардинки.…

  • Лучший музей России

    Для меня "Эрарта" - лучший российский музей, посещаю его уже второй раз и в полном восторге. Место, где ты черпаешь вдохновение,…

  • Атамань - казачья станица

    Про Атамань знают пожалуй все местные, кто живет в Краснодарском крае. Эта казачья станица появилась недавно, и построена исключительно для…


promo mono_polist january 15, 12:45 2
Buy for 20 tokens
Стоит ли пить минеральную воду во время беременности? Мы расскажем вам о том, какую воду лучше пить беременным, преимущества употребления чистой воды и противопоказания. Беременность — период жизни, когда стоит максимум внимания уделить здоровью Беременность — удивительный период…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Есть категория заказчиков рекламы, с которыми разговаривать бессмысленно. Они сами не знают, чего хотят. Это такой манипулятивный прием, талдычить один вопрос после нескольких ответов. Нужно обрывать беседу и точка. Им ответ не нужен, им надо со своим вопросом носиться, как курица с яйцом, чтоб самому себе совесть успокаивать, дескать, вот поэтому я еще не там. Тут нужно ему задавать вопросы, иногда, редко, бывает, что они начинают видеть абсурдность их требований или же (более вменяемые) раскрывать смысл своего вопроса, давать критерии, измеряемочть отдачи. Но это редко, чаще кончается словами: "Ну выже профессионалы, это вы мне скажите, как это померять!" :-)


вот пожалуй этот тот самый случай, когда человек не слышит ответов на его вопрос))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account