Previous Entry Share Next Entry
Где недорого разместиться в Джубге
mono_polist


В конце мая отдыхали в Джубге. Приятно удивила одна гостиница, о которой хочется рассказать.

Я не любитель Джубги летом, но в мае она прекрасна, здесь выкладывала отчет http://mono-polist.livejournal.com/583971.html

Мы разместились в гостевом дом "Веста", их сайт vesta-dzhubga.ru. О них узнала через booking.com, где частенько можно найти выгодные и недорогие гостиницы, а порой и со значительной скидкой номера.

Мы выбрали 3-местный номер, было трое взрослых и 1 ребенок, который спал с нами (3-летним бесплатное размещение). Номер мне понравился, есть все необходимое. Сама гостиница находится в 10 минутах ходьбы от автовокзала (идти немного в горку), находится рядом с морем (10-15 минут до пляжа пансионата "Джубги". Пляж, конечно этот заброшенный, но до центрального тоже идти недолго - 20 минут, тут пляж чистый).



2. Немного расстроил вид из окна, т.к. в описании была фотка с видом на поселок, а тут вид на противоположную гостиницу.


3. Еще немного вида с балкона. Кстати, есть номера с балконом и без, мы выбрали с балконом, разница в цене - 100 рублей.


4. Понравилось, что на территории гостиницы есть кухня со всем необходимым: печка, электрочайник, мойка, посуда и даже телевизор. Чай, кофе, сахар - бесплатно. Я не люблю питаться в кафе, куда проще приготовить себе самостоятельно, да и значительная экономия в деньгах. В первый день владелец гостинциы бесплатно угостил нас вкусным шашлыком. Очень приятно.


5. Сам номер. Есть все необходимое: кровати с нормальными матрасами, шкаф, телевизор, мини-холодильник, кондиционер, ванная комната в номере. Единственное, что не понравилось: стеклянная дверь на балкон была разбита, но заклеена скотчем, также у тумбочки не открывались ящики и занавеска была длинной, 20 сантиметров просто лежало на полу, можно было нечаяно наступить и порвать.


6. Ванная комната: душ, раковина, санузел, два вида мыла.
5.jpg

7. Приятно удивила цена, за весь номер (за троих) мы заплатили всего 1235 рублей, т.е. 411 рублей с человека за сутки.


В целом мы остались очень довольны.

Posts from This Journal by “гостиницы” Tag


promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
(Deleted comment)
Адлер тоже недорогое место, я знаю хостел в центре Сочи, где мы платили 500 рублей с человека и это было в августе!

(Deleted comment)
в мае и сентябре по кайфу у нас на югах отдыхать
Но если есть больше времени, то мы будем ездить в Крым, там оч круто
Песчаные пляжи есть и в нашем крае, та же Джубга - песок
Сколько сейчас Греция выходит?

(Deleted comment)
крутая цена! бум иметь ввиду

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень выгодная стоимость. Отдыхала однажды в Джубге, остались очень приятные впечатления)

Да, цена очень приятно удивила.

привет! ну прям-таки цивильно

за такую цену очень даже)
рада тебя видеть)

взаимно)
да, вот только в июле страшно представить, как цены взлетят, учитывая то, что Куделя уже сказал, что спрос превышает предложение в 3 раза...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account