Previous Entry Share Next Entry
Кардшаринг - для любителей смотреть телек
mono_polist
Представим себе такую ситуацию: у вас есть семья, где у каждого есть телевизор со спутниковыми каналами. Разумеется у всех разные вкусы: один хочет смотреть футбол, другой - кулинарное шоу, а третьему подавай только мультики и побыстрее. Пакет каналов для одного телевизора стоит определенную сумму. Но чтобы каждый человек смотрел только то, что ему нравится, то надо подключать 3 подписки, что выходит дорого.

Для этого как раз и придуман кардшаринг, где официальная карта раздает доступ к просмотру платных спутниковых каналов на несколько телевизоров. Так, вы смотрите больше любимых каналов и при этом значительно экономите.

Сам кардшаринг потребляет мало трафика, но интернет-соединение необходимо иметь качественное, иначе картинка на телевизоре будет местами тормозить.

People-Watching-TV.jpg

Cardsharing-Server LLC как раз предоставляет услугу кардшаринга. Они дают бесплатное тестовое подключение на 12 часов. Подключение происходит быстро - понадобится всего 10 минут, делается это автоматически. Далее оплата услуг возможна любым способом и даже электронными деньгами.

На форуме всегда можно найти ответы на интересующие вас вопросы. Более подробная информация как это работает, как подключиться, какие есть тв-пакеты читайте на сайте https://cbilling.bz


Posts from This Journal by “интернет” Tag

  • Одноклассники

    Уже в десятый раз ломают мой аккаунт... в Одноклассниках!)))

  • Очередной обман в интернете

    Знакомая рассказала как ее родственника обманули на большую сумму денег в интернете. Прочтите и будьте бдительны! 25 марта 2016 года парень (ее…

  • Про антивирусы

    Нашла интересную инфу: "В течение долгих лет компьютерная безопасность в массовом сознании ассоциировалась с антивирусами, благодаря активной…

  • Нереальная любовь к Стартапу

    Посмотрела русский фильм " Стартап" (2014). Фильм хорош. В главных героях можно легко узнать Илью Сегаловича и Павла Дурова. Фильм - это…

  • Одноклассники

    Зарегистрировалась в одноклассниках, до этого никогда там не была. Такое ощущение, что окунулась на 5 лет назад в прошлое, настоящая клоака. Даже…

  • Как я тестировала модем Yota

    Мы с мужем давно подумывали о смене интернет-оператора, так как хотелось иметь стабильную скорость интернета и платить меньше. И вот в начале июля у…

  • Интернет

    Наконец-то у нас появился интернет, все это время его не было. Теперь у нас интернет от Ростелекома, ждем когда дом подключится к Билайну, но видать…

  • Быть жабе

    Появилась тут нужда быстро общаться с одним товарищем, а иногда и с несколькими. В общем, решили аську не ставить, а поставить Jabber. А я понятия…

  • Развитие интернета в регионах России

    Нашла интересную статистику про интернет в России. По данным фонда "Общественное Мнение" на осень 2012 года, месячная аудитория интернета…


promo mono_polist july 11, 2016 13:05 60
Buy for 20 tokens
Всегда хотелось побывать на Каспийском море. Вроде бы живем на Кавказе, но так и не пришлось побывать в этих краях. Но на выходных мечта исполнилась благодаря Сбербанку! Увидела Каспийское море вживую! Оно действительно большое, но один в один похоже на наше Черное море. Мы побывали на диком…

  • 1

Какая хрень для развода на деньги, все можно сделать гораздо проще и бесплатно.


давай рассказывай)

Берешь, разворачиваешь сеть и пожалуйста, оплата только за траффик инета, достаточно роутера.

это весьма прискорбно, когда каждому члену семьи нужен свой телевизор)

ну иногда мне хочется тоже уткнуться в ноутбук и никого не замечать))
а как ты проводишь вечера?)

Все уткнуться в ноут - это немного другое, чем уткнуться в телек))
Смотрим фильмы с Виталиком, или читаю, или гуляем, ну, или каждый занят своим важным занятием.

да вот знаешь не соглашусь..
сейчас все говорят "фи" на телевизор, но по сути ноутбуки и ютуб нам заменили тв... что тоже не совсем хорошо. Кто-то умеет свое время планировать, а кто-то в инете фигню смотрит например про политику
У меня по вечерам хардкор - успеть приготовить ужин на троих и лечь спать)

Я ютуб очень редко смотрю. Так, чтобы пыриться в него часам не могу, да и что там смотреть часами? Только разве что исторические программы Пучкова.
А как, раньше телевизор сядешь смотреть и зависаешь, с моей ленивой жопой - это вообще ахтунг. Раньше вот тоже думала, как же без телика, ничего тебе ну жужжит на заднем плане. Как сейчас многие спрашивают, а как же без телика, он же как фон.
Уже года 4 не имею телика и рада, в тишине тоже хорошо)
У меня обед, он же ужин) Если только на обед не суп. Виталик приходит вечером и есть дома один раз, а я одно и тоже могу поесть дважды))

я тоже редко ютуб смотрю
часами уж точно этого не делаю))
у меня телека нет с 2001 года))

  • 1
?

Log in