Previous Entry Share Next Entry
Сочинские дороги
mono_polist


От местного жителя услышала такую фразу: "Ну наконец-то в Сочи я отдохну от краснодарских пробок!")) И действительно пробок здесь нет.



Дороги хорошие, мне понравились. Маршрутки и автобусы между Сочи и Адлером ходят каждые 3 минуты до 23.00.

Но при этом автомобили ездят по городу постоянно не переставая днем и ночью, сочувствую тем жителям, у кого окна выходят на дорогу. В Адлере чувствуется загазованность воздуха.

2. Адлер.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12. В Адлере очень много развязок, без опытного водителя я бы здесь заблудилась.


13. Синее ограждение защищает город от автомобильного шума, но оно есть далеко не по всей дороге.


14.


15.


16.


17. Знаменитая река Херота.


18.


19. Понравилось, что почти на всей трассе Сочи-Адлер есть тротуар для пешеходов. При этом частенько он огражден забором со стороны машин.


20. Есть современные тоннели.


21.


22. На реке Агура есть прекрасные водопады http://mono-polist.livejournal.com/572442.html


23.


24. Первая пробка за 3 дня образовалсь в пятницу вечером.

Posts from This Journal by “дорога” Tag

  • Дорога в Петербург на поезде

    Приспичило тут мужу на концерт сходить. Говорит в Краснодар эта группа не скоро приедет, надо ехать в Питер. Ок. Пакуем чемоданы. Говорю, что на…

  • Дорога к морю

    Какой удаленный поселок в Сочинском районе не возьми, везде идет красивая дорога к морю. На фото дорога от Бабук аула до Солох аула, машин здесь…

  • Зеленый лес

    Такой зеленый лес, где деревья круглый год стоят в красивом мху можно увидеть в Сочи. Настоящие субтропики. 2. От ручья Сванидзе мы двигаемся…

  • Как добраться до Оштена общественным транспортом

    Гора Оштен находится в заповеднике. Доехать на машине для многих не составит труда к самому подножию горы. Самый близкий и красивый путь говорят…

  • Вид на горы с обычных дагестанских дорог

    В Дагестане не обязательно ехать до какой-то интересной достопримечательности. Достаточно сесть в машину и поехать в горный район. Уже сама дорога…

  • Дорога на Гузерипль

    Давно хотела посетить Гузерипль, но всё не получалось, а добираться на общественном транспорте очень тяжко туда. Последний раз мы там сплавлялись…

  • Дорога на Новороссийск

    На днях съездили в поход. Путь лежал через Новороссийск. 2. Раннее утро. 3. Рассвет. 4. 5. 6. Красивая дорога. 7. Уже зеленые…

  • Дорога на Майкоп

    На выходные съездили в поход. Дорога проходила через Майкоп, где я давненько не была. На пути нас радовал потрясающий рассвет. 2. Примерно 7…

  • Дорога от аула Наджиго до поселка Нижнее Макопсе

    Порой мы куда-то долго добираемся, чтобы посмотреть красивые достопримечательности, и бывает не замечаем красоту, которая находится совсем рядом.…


promo mono_polist january 15, 12:45 2
Buy for 20 tokens
Стоит ли пить минеральную воду во время беременности? Мы расскажем вам о том, какую воду лучше пить беременным, преимущества употребления чистой воды и противопоказания. Беременность — период жизни, когда стоит максимум внимания уделить здоровью Беременность — удивительный период…

  • 1
А фото за не большим количеством сделаны в Адлере в частости в олиппарке где и так движение не большое))). В Адлере загазованность больше чес в центральном районе, девушка побойтесь бога, это я вам как местный житель говорю))). В Сочи загазованности по сравнению с крупными городами не только России но и всего мира минимальная в силу природных и техногенных особенностей, постыдились бы такое писать смешно)))

"В Адлере загазованность больше чес в центральном районе?"
Это вы о чем? В каком центральном районе?

Есть г. Сочи, в мире самый большой, по протяженности вдоль берега моря, начинается от границы с Абхазией и заканчивается Лазаревкой, все это называется большой Сочи. Центральный район где находится органы местного самоуправления имеет название Сочи, который имеет районы как правило местные жители его называют Сочи, но юридически, Адлерский район - г. Сочи, Хостенский район - г. Сочи и т.д. Адлерский, Хостенский, Лазоревский из которых если не ошибаюсь Адлерский самое большое административное образование. У Вас написано, что (В Адлере чувствуется загазованность воздуха) с этим не соглашусь, конечно допускаю что если специально сидеть на табуретке прямо возле дороги то почувствуете выхлоп, но это как сами понимает нонсенс, вот что я хотел сказать.

Edited at 2016-04-13 06:24 am (UTC)

Гуляла вечером по Адлеру в 23.00 машины ездили постоянно, воняло выхлопами. Можете верить, можете нет.
Про сам Сочи ничего сказать не могу.

Не соглашусь с Вами, какими критериями Вы пользуетесь когда говорите что воняло??? Как вы оцените чистоту воздуха Москвы, Питера???, Вы даже в центральном районе не были. По каким улицам города Вы прогуливались??? или Ваша оценка чистоты окружающей атмосферы касается всего Адлера. Для чистоты эксперимента можно сегодня на пару проверить ваше заявление ( постоянно, воняло выхлопами). Скиньте свой номер я Вам позвоню и вместе понюхаем жуткую Адлерскую вонь))).

Edited at 2016-04-13 11:44 am (UTC)

Причем здесь Москва и Питер?
Я говорю про Адлер. Сравниваю с Краснодаром, который тоже сильно загазован выхлопами.
Гуляла по улице Ленина от санатория Знания до жд вокзала.
Сейчас нахожусь в Краснодаре, так что прогуляться уже не выйдет))

Так Вы гуляли вдоль федеральной трассы, улыбнуло))), формально это Адлер, вот только местные считают что Адлер до курортного городка))). Сразу и надо было говорить что Вы гуляли вдоль дороги автомобильной артерии города курорта а не в самом центре Адлере. Вы еще по Красной в час пик пройдите летом и скажите что там очень загазованно. Делать заявления что во всем городе плохо дышать как в Адлере так и в Краснодаре, в котором тоже иногда бываю, считаю с Вашей стороны крайне безответственно. Надо ясней выражать свои мысли, а не писать пояснения, на справедливую критику, где выясниется что и города вы собственно не видели. На море то ходили или там тоже (воняет морем) ))) Надеюсь не обиделись.

Edited at 2016-04-13 12:08 pm (UTC)

Я не спорю, что это трасса)) Но улица-то центральная, а не окраина города)) И я понятия не имею, где у вас там курортный городок.
В Краснодаре тоже Красная загазована. Кто спорит?

Там где Вы гуляли это далеко не центр Адлера а его окраина, а написанное Вами звучит будто Вы гуляли в центре Адлера, ну скажем по демократической, Молокова и т.д.

Edited at 2016-04-13 02:21 pm (UTC)

судя по карте это как раз центр

Я Вам как местный житель говорю что Ваша карта не верна или Вы ее не правильно интерпретировали, сомневаетесь в моих географических познаниях моего родного города, будете меня учит))). В следующею свою поездку проинформируйте меня, встретимся и я с Вами погуляю по центру города и объясню разницу))).

Договорились)
в следующий раз прогуляемся по центру

Ок, только просьба заранее сообщите когда Вы приезжаете, а то я еще и работаю))). Будет приятно, погулять и попить кофе))).

В пробках насиделись, когда все эти развязки и дороги строились. На десять лет веперед.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чет так урасивенько и чисто, аж непривычно о.о


а что там обычно грязно было?
В Адлере и Сочи действительно сейчас чисто на улицах и дорогах.

ну матушка не славится цивильностью городов как-то


все города разные))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account