Previous Entry Share Next Entry
Если в домике тесно
mono_polist


Купили очередную книжку для ребенка "Если в домике тесно". Понравилось всё: нормальные стихи со смыслом, красивые картинки.



Почему-то продавец подумала, что книга учит ребенка о квартирных трудностях, например, об ипотеке) К сожалению, детских книг на эту тему нет, то бы и такую купили)) А вот книгу про съем квартиры я нашла - "Сдается квартира", тоже понравилась.



Кто любит покупать детские книги - посоветуйте интересные книжки, которые вам нравятся. Но с ценой до 400 рублей.

Posts from This Journal by “книга” Tag

  • Письма живого усопшего

    Верю в то, что не мы книги выбираем, а они нас. Книгу "Письма живого усопшего" я нашла случайно и не где-нибудь, а за 1500 км от своего…

  • 222 факта о Екатеринодаре

    Прочитала книгу «222 факта. Екатеринодар — Краснодар». Это подарочное издание. Очень интересно написано об истории нашего…

  • Интересные факты про желтый цвет

    Я обожаю желтые тюльпаны, но почему-то все думают, что желтые цветы нельзя дарить мол к разлуке. На самом деле это бред. Сегодня поговорим про…

  • Синий - цвет женского начала

    Что можно делать на новогодние праздники? Правильно, есть и читать)) Вот дочитала книгу про Синий цвет из серии «Все краски мира».…

  • Что вы знаете про красный цвет?

    В руки попала серия книг «Все краски мира». Первая книга, которую я прочитала посвящена Красному цвету. Автор — Наталья…

  • Война и мир

    Многие из вас наверное думают, что книга "Война и мир" - редкостная муть. Я тоже так думала в школе, я не читала ни одной страницы, т.к.…

  • 222 факта о Екатеринодаре

    Прочитала книгу «222 факта. Екатеринодар — Краснодар». Это подарочное издание. Очень интересно написано об истории нашего…

  • Огород Кастора

    Понравилась детская книга "Огород Кастора", где подробно детям рассказывают как вырастить фасоль у себя на подоконнике вместо комнатных…

  • Ночь в Лиссабоне

    И снова прочитала одно из произведений Ремарка, называется "Ночь в Лиссабоне". Прочла за пару дней, очень эмоциональный, яркий,…


promo mono_polist july 11, 2016 13:05 60
Buy for 20 tokens
Всегда хотелось побывать на Каспийском море. Вроде бы живем на Кавказе, но так и не пришлось побывать в этих краях. Но на выходных мечта исполнилась благодаря Сбербанку! Увидела Каспийское море вживую! Оно действительно большое, но один в один похоже на наше Черное море. Мы побывали на диком…

  • 1

С добрым утром)


Классная книжка, детям нравится )

Я бы тоже поподслушивала советы! У меня 3 племяша, часть из которых уже вошли в книжную возрастную категорию!

совет философа в книжке такой: довольствуйтесь тем, что есть))
старушка ворчала, что ее дом маленький, тогда философ сказал: возьми в дом весь домашний скот. она завопила, мол совсем тесно, тогда он сказал: выгони всех. Старушка рада, и говорит, что ее дом стал большим))

Интересно, у всех персонажей на картинках взгляд направлен куда-то в сторону)

а куда смотреть? на зрителя?)

  • 1
?

Log in