Previous Entry Share Next Entry
Где сделать маникюр?
mono_polist


Маникюр обычно делаю на бегу. Ни с кем не договариваюсь, залетаю в первый попавшийся салон, и если устраивает цена, сажусь и тут же делаю процедуру. Обычно, в таких местах работает особый контингент девушек, с которыми в обычной жизни я не общаюсь. А найти нормального мастера, который не только хорошо бы делал свою работу, но и не задавал тупых воросов о моей персоне найти довольно сложно. Поэтому вопрос "где сделать маникюр?" у меня стоит всегда остро.



В рамках проекта "Модный показ", меня пригласили в студию маникюра Лены Лениной, я же модель! Признаться, я думала, что это пафосное место, где много понтов и высокомерных взглядов, но на деле оказалось с точностью до наоборот. Салон оказался с дружеской и теплой атмосферой. Но что меня больше всего удивило, так это высокий сервис, и продумка почти всех мелочей, на которые я тщательно обращаю внимание в подобных местах.

2. Не буду рассказывать как меня дружески встретили и мило искренне улыбались - это, конечно, приятно, но такое встречается часто и уже стало пунктом хорошего сервиса. Меня удивила мастер Зарема - это приветливая девушка, которая общалась ровно столько сколько я сама хотела с ней говорить. Ведь согласитесь, иногда хочется прийти и просто помолчать после тяжелого рабочего дня. О чудо! Она не задавала тупых вопросов о моей персоне: где вы работаете? вы замужем? есть ли дети? Может мне не везет, но такие личные вопросы мне постоянно задают. Некоторые идут еще дальше и рассказывают про свою личную жизнь как от них ушел муж или как кошка выпрыгнула в окно. При подобных разговорах я жалею, что я не на месте кошки. Считаю такие вопросы вторжением в свою личную жизнь)) А здесь мы общались мило и приятно.
4.jpg

3. Понравилось, что по телевизору показывали не Дом-2 или подобную чушь, а легкий не напрягающий сериал.


Также меня удивило, что когда я зашла в салон, среди клиентов было трое (!) мужчин, и не какие-нибудь метросексуалы, а обычные симпатичные парни. Мне нравится, когда мужчины следят за собой.

4. Интерьер тоже хороший, особенно порадовала подставка для стола от швейной машинки зингер!)) Необходимые вещи каждый мастер хранит в своей коробочке, которая подписана его именем. Каждому новому клиенту мастер достает инструмент, запечатанный в крафтовой бумаге (эти предметы видны слева на белой тумбе). Меня такие мелочи очень подкупают.


Единственный минус, который не продуман - подача кофе клиенту в обычном белом пластиковом стаканчике :( Чашка! В таком салоне, чтобы чувствовать себя 100% королевой нужна чашка!)))

5. Мне предложили покрыть ногти шеллаком, на что я категорически отказалась, т.к. снять его в домашних условиях практически не реально. Вместо этого предложили уход за руками: покрывали кремом и одевали теплую варежку, а затем опускали руки в воск. Восковая процедура мне запомнилась.
2.jpg

6. Вот уже несколько лет подряд я люблю только бесцветный лак. Маникюр сделали просто отлично, даже придраться не к чему.


От посещения салона у меня остались только приятные эмоции, наверное это было сильно заметно, потому что когда я ехала в автобусе, в проезжающей мимо машине мне улыбался и махал ручкой симпатичный парень))

Posts from This Journal by “красота” Tag

  • Как должен одеваться мужчина, чтобы его считали стильным

    В предыдущем посте я говорила, что краснодарские мужчины не умеют одеваться, у них нет вкуса стиля. Ходят в том, что купила жена или первое…

  • Хотите находиться в обществе симпатичных людей?

    Как-то я вернулась из Петербурга в наш Краснодар, и стала замечать следующее детали, о которых раньше не сильно задумывалась. В Краснодаре нет…

  • Наконец-то я покрасилась

    Я отношусь к тому типу девушек, которые не любят красить волосы. Мне всегда нравился мой естесственный цвет волос, и менять его я никогда не…

  • Selfmademama: советы визажиста и парикмахера для девушек

    Еще одна хорошая секция была на форуме Selfmademama - это советы визажиста и парикмахера. Узнала разной информации, о чем спешу поделиться. Про…

  • Когда надо достать крем

    Когда любимый крем заканчивается, приходится брать ножовку и пилить тюбик, иначе остатки так и не выползут из него ))

  • Лицо

    Закончился у меня крем для лица, а я так и не поняла подходит он мне или нет. Еще я совсем не вижу разницу между кремом за 500 рэ и 1000 рэ. Они…

  • Спа-процедуры

    Зашла на сайт отеля, который предлагает спа-працедуры и увидела вот эту картинку. Это что за спа-процедура такая? Кокаином обсыпают? ;) У кого…

  • Про печень и не только

    Совсем случайно я нашла книгу "Удивительное очищение печени" (автор Андреас Мориц). Все знакомые смеялись мол зачем тебе такая книга, ты…

  • Вкусняшки

    На днях у Табриса был конкурс, случайным образом я выиграла конфетки. Надо было сделать всего лишь репост Вконтакте и все! Конфеты с коллагеном у…


promo mono_polist july 25, 08:01 5
Buy for 20 tokens
Рынок игрушек не стоит на месте. Сейчас для детей большой выбор изделий, что аж глаза разбегаются. Наш ребенок любит рисовать, как и многие дети. И мы решили подарить ему 3D-ручку. Как она работает мы могли только догадываться. Это изобретение привлекло не только ребенка, но как вы поняли и нас…

  • 1
мне нравится эта студия. в Москве ходила к ним, когда сама не делала. не знала что в Краснодаре тоже есть

В Краснодаре есть во многих тц)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я дома делаю. обычно розовый, красный, малиновый )в салонах..самое отвратительное было в одном салоне.прихожу.красили волосы.и вот девушка которая стрижку сделала - постоянная клиентка - уходит и все мастера начинают ее обсуждать. думала ну мало ли. но потом это еще раз повторилось уже с другой, третьей и я поняла что когда я выхожу с салона тоже начинается обсуждение.стало очень неприятно.

Завидую тем, кто умеет самостоятельно делать маникюр, я вообще не умею, руки не из того места))

твой случай конечно ужасный, я тоже иногда такое слушала как обсуждают клиентов, очень не приятно :(

у меня тоже не росли.с опытом все )

(Deleted comment)
Это же из под швейной машинки зингер!

воск - это, наверное, приятно)))) И да - найти мастера, с которым приятно помолчать дорогого стоит))))

воск - это какая-то омолаживающе-питательная процедура, руки как заново пришитые))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account