Previous Entry Share Next Entry
Про туалеты
mono_polist
Тема туалетов меня всегда тревожит, обойти эту тему мимо никак не могу)) Я считаю, что туалеты должны быть везде бесплатными и к ним должен быть нормальный доступ.

Например, мало кто знает, что покупая билет на вокзале (автобус или поезд), то в день посадки вы можете бесплатно пройти в общественный туалет, всего лишь показав билет. Пользуйтесь этой информации, это работает на практике.

Во многих офисных зданиях есть туалеты, сотрудники и посетители куда-то же ходят справить нужду. Как правило, здесь нет преград для посетителей, но порой некоторые центры доходят до маразма. Расскажу один идиотский случай, это было в ТЦ Оскар на 40 лет Победы примерно год назад.

Мне надо было попасть на второй этаж в магазин, я подхожу к лифту, а перед лифтом поставили ворота, где пройти без карточки невозможно. Я попросила администратора, чтобы меня пропустили, меня отговаривали, мол идите пешком по лестнице, я говорю, что у меня коляска и буду пользоваться лифтом. Кое-как пропустили.

Поднимаюсь на второй этаж и опять перед мной ворота, ну думаю, если сейчас выйду за ворота уже в туалет не схожу, а туалет у них как раз на втором этаже рядом с лифтом. Так вот захожу в туалет, а там в стене встроена колонка и слышу как охранник кому-то передает: "Внимание, кто-то зашел в туалет, проверьте".

Во бред! Маразм крепчал))

promo mono_polist july 11, 2016 13:05 60
Buy for 20 tokens
Всегда хотелось побывать на Каспийском море. Вроде бы живем на Кавказе, но так и не пришлось побывать в этих краях. Но на выходных мечта исполнилась благодаря Сбербанку! Увидела Каспийское море вживую! Оно действительно большое, но один в один похоже на наше Черное море. Мы побывали на диком…

  • 1
Надо мыслить шире и просто разрешить отправлять естественные надобности, по мере необходимости, там где вам это удобно в конкретный момент времени! :)

вообще-то за это штраф)

Вот я и предлагаю его отменить! :)

Н-да... Я неровно дышу к теме туалетов.
А сейчас в штатах расслабилась.
В поездке домой пару лет назад пользовалась новым торговым центром и отметилась в туалете
Незабываемые впечатления.. Все чинно красиво и приятно, но.. Туалетная бумага висит одна вне кабинок (кто ж знал то:)) и надпись - ведется видеонаблюдение :)

На вокзале бесплатно час после прибытия и два или три часа до отправления, если я правильно помню.
А в некоторых вообще вход свободный и никто не проверяет, например, на вокзалах Армавир-Т и Эсто-Садок.

На истории с охранниками смеялась в голос, феерический маразм.

Edited at 2016-01-28 08:35 pm (UTC)

насколько мне известно, после прибытия уже не разрешают, только в день отправления.

Про Армавир и Эсто-садок спаасибо) буду знать

Да, вот такие маразмы с охранниками у нас)))

Хммм, после прибытия точно ходила. Может, так только в Сочи, потому что санитарная зона аж от Туапсе.

Про туалеты

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Про туалеты» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про туалеты [...]

  • 1
?

Log in