Previous Entry Share Next Entry
Встретили Новый год дома
mono_polist


Новый год решили отметить дома: никуда не ездить и никуда не ходить. Стала вспоминать, когда последний раз мы так делали? И не смогла вспомнить, последние 10 лет точно так не делали.

2015 встретили почти в горах в Горячем Ключе.
2014 в гостях у родителей.
2013 в горах в Гуамке, где будучи на 4 месяце беременности я поперлась на смотровые площадки на вершине горы.
2012 в горах на горе Лысой в районе Чилипси, где мы 1 января заблудились, но мы нашли камаз с печеньками, а мчсники отпаивали нас чаем.
2011 на даче за городом, где за 2 часа до НГ мы шли пешком по трассе, а вокруг была сплошная темнота.
2010 на площади в центре Краснодара, где за полчаса до НГ меня чуть не унесли (в прямом смысле этого слова) незнакомые юноши, когда муж опаздывал на встречу.
2009 год уже не помню, где меня носило, наверное в гостях у родителей.
2008 в ночном клубе.
2007 в Сочи.
2006 у подруги в гостях.



Еды наготовили вроде немного, а по факту съели пару бутербродов. Быстро наедаться стали что ли... В следующий раз надо меньше готовить...

2. Отметили дома с бутылочкой брюта. Шампанское вкусное, но мне кажется есть что-то получше по этой цене.


3. Муж сам елочку сделал из дерева.


4. Сделала салат, который называется "с ветчиной и сыром", но вместо ветчины добавила куриную грудку, а вместо майонеза - сметану. Получилось также вкусно, но зато полезнее. Правда от сметаны, после того как салат пропитался, на тарелке образовалось немного воды (с майонезом такого нет), и забыла посолить (с майонезом не солится).


5. Муж сам за несколько недель засолил свинину. Получилось вяленое вкусное мясо и совсем не хлопотно как говорит. Отличная замена колбасе.


6.


7. Также давненько я не отмечала новый год в спальных районах Краснодара, тоже примерно 10 лет такого не было.


8. Салют на районе был хорош!


9.


10. Поехали!)


Вот 10 лет не отмечали Новый год дома, надеюсь еще 10 лет такого не будет!) Лучше в горах)

А вы где отмечали Новый год? Были приключения?

Posts from This Journal by “новый год” Tag

  • Новогодняя история

    Одна из крутых реклам, которые я когда-либо видела. Снято очень круто, как будто посмотрел маленький фильм о жизни. Очень-очень круто сделано.…

  • С Новым годом!

    С Новым годом! Ура!

  • Первый снег в Краснодаре

    К Новому Году выпал первый снег в Краснодаре! Здорово, конечно. Прошлой зимо первый снег выпал на Рождество. 2. Как всё начиналось. 3.…

  • Дантово ущелье и скала "Петушок"

    31 декабря прогулялись по Дантову ущелью. 2. В ущелье не была несколько лет. Изменилось тут многое: во-первых к ущелью ведет плиточка: и…

  • Горячий Ключ

    Новый год встретили в Горячем Ключе - тихое и спокойное место. С погодой повезло, было по-настоящему холодно, да еще и снег шел! Сплошная новогодняя…

  • Новый год

    Вот в таком замечательном месте мы отмечали Новый Год, и даже видели снег ) Желающие могут отгадать, что это за место ))

  • Новогодняя песенка

    Пожалуй это самая новогодняя песенка, которую я знаю. Желаю всем счастливого Нового года! А еще желаю чтобы вы меньше сидели в социальных сетях и…

  • Итоги 2012 года: всё заебись!

    Осталась последняя рабочая неделя перед Новым Годом. Она пройдет как всегда в суете, а возможно наоборот будет самой тихой и спокойной, этого…

  • Старый Новый Год

    Вчера сходили на день варение Дмитрия, погудели, поорали, поговорили, выпили. В общем прошло очень даже душевно и интересно. Получилась этакая…


promo mono_polist july 7, 09:00 5
Buy for 20 tokens
Давно себе хотела приобрести какие-нибудь симпатичные часы-будильник, чтобы не просто будили, а помогали просыпаться максимально естественно. До этого мы с мужем пробовали браслет, который по идее должен будить в нужную фазу сна, но по факту он будил ночью)) Да-да такое бывает. И вот…

  • 1
С наступившим! В Сочи на этот новый год салют был довольно хилый, народ явно сэкономил на пиротехнике))

у нас нормальный салют
правда я к салюту равнодушна

С новым годом. Я четыре года уже дома не отмечаю. Одни друзья, кумовья - этот и прошлый, кафе.

вот правильно!

У нас наоборот Новый Год семейный праздник - только однажды отмечали не дома - в нашем же городе, в гостях.
Справлять дома - по-своему прекрасно. А 1 января - в путешествие сразу)

у нас тоже НГ семейный праздник, отмечаем всей семьей, но дома скучно)

Мы в Горячий ездили.

ты же говорил, помню)
понравилось?

С вечера немного перегуляли на свежем воздухе, поэтому полночь встречали в номере. А в остальном всё отлично ;)

Тоже дома. С Новым годом!


С наступившим!
Мы дома по традиции. А у нас в Юбилейном, салют в этом году был слабоват. Наверно, кризис сказался.

не, у нас нормальный.
мне понравился

С Новым годом! У нас в Черёмушках тоже салют был скромным. Обычно его больше бывает. Настя :)

С Новым Годом, Настя!)
У нас салют вроде нормальный, пойдет)

Тоже отмечали дома, на Лузана, в квартире, за правом поселиться в которой я охотилась целый год )) Вообще мы всегда отмечаем дома, только один раз я встречала НГ в деревне у дедушки, - в тот день Ельцин ушел. Салют запускался в Репино, от нас его было отлично видно, хороший салют.

Таня, пора тебе снова отметить новый год у дедушки) чтобы власть сменилась))
если не секрет, сколько платите на лузана? там мебель или нет? 1-2 комнатная? (мы думаем переезжать)

На Лузана очень разные квартиры. Раньше мы снимали здесь простую двушку за 16. Площадью около 50 метров, огромный 8-метровый балкон, кухня 10 метров. Сейчас мы снимаем "буржуйскую" трешку за 23, площадью 70 метров, с двумя балконами. Можно найти дешевле, это у меня пунктик жить в конкретном доме ))

Что самое замечательное на Лузана - тут продуманные советские коммуникации. Вода подключена к воде, свет к свету, во всех квартирах газовые плиты. То есть при отключении света отключается только свет, а отопление, вода и газ работают. Во многих квартирах два стояка - у нас тоже - это означает, что когда наливается ванна, на кухне не упадет напор, и когда отключат воду по одному стояку для ремонта, в другом стояке останется вода.

спасибо за подробный ответ)

Не слишком дорогие квартиры сдаются на Атарбекова. Там всё отлично с транспортом и инфраструктурой. Единственный минус - соседи. Улица Атарбекова, по моему опыту, населена злыми бабульками, которые страшно не любят детей ))) Возможно, это только мне так не повезло ))

не, Атарбекова не рассматриваем, не люблю фестивальный, да и он удален от трамвайных путей, нам бы поближе к трамваю и поближе к центру и подешевле!
в общем думаем)

тогда действительно рекомендую Лузана. Здесь очень добротные дома. Берите красные пятиэтажки, они самые лучшие. Не берите панельные пятиэтажки. Лузана еще тем хороша, что у нас в конце улицы пеший выход на Ростовку, и можно за пару минут оказаться в другой половине города.

сколько вкусностей! мы тоже дома отмечали

  • 1
?

Log in