Previous Entry Share Next Entry
Информационная война
mono_polist
Каждой осенью в старане - кризис, уже можно к гадалке не ходить.
Каждый ноябрь или декабрь в стране проходят какие-то гадости по типу "терактов" и объявление внешнего врага для народа, тем самым поднимается рейтинг одного и того же человека, чтобы "подвести итоги года" или пропихнуть законы о которых мы узнаем позже всех.

Я не верю в терроризм против российских людей.
Я люблю украинцев, американцев и другие народы.
У России нет врагов как нам это пытаются постоянно донести. У России один враг, и он сидит в Москве.
Сейчас идет информационная война. Я уже давно перестала следить за политическими и мировыми новостями. Это просто трэш, который даже не стоит обсуждения.

Случайно нашла отличное видео с Людмилой Петрановской. Она детский психолог, но мыслит очень здраво на тему политики. Рассказывает про возню между Россией и Украиной, но видео будет актуально пока будут проходить непонятные "терракты" и другая возня на экранах наших мониторов.


Posts from This Journal by “россия” Tag

  • Исповедь задрота

    Посмотрела хороший фильм "Как поднять миллион. Исповедь задрота" (2016). Картина смотрится на одном дыхании. Интересные и вполне…

  • Про реанимацию

    Мало кто знает, но когда ребенок находится в тяжелом состоянии, например, попадает в реанимацию, то родителей к нему не пускают. Это очень не…

  • Рейтинг трезвости

    Интересный рейтинг сделал проект «Трезвая Россия», они сравнили регионы по степени трезвости. Рейтинг рассчитывался на основании…

  • Мы не можем жить без космоса

    Узнала в новостях, что российский мульт "Мы не можем жить без космоса" включен в шорт-лист на премию "Оскара"! Бегом стала…

  • Статистика ДТП в России

    Статистика ДТП в России пугающая: с января по июнь 2015 года погибло 9 712 человек. Это очень много. Для меня автомобиль - самый опасный вид…

  • Про русских

    "Русские — это «негосударственный народ», то есть не ищущий участия в управлении, а потому чуждый революционного и…

  • Внезапно

    У меня сложилось мнение (возможно оно ошибочное), что Сербия - хорошая страна, сербы уважают русских и много веков эта страна была союзником для…

  • Кто тут пьющий?

    Неоднократно нахожу информацию, что русские ранее были совсем не пьющим народом. Стереотип о том, что русский - пьяница появился давно. Эта картинка…

  • Трогательно

    У этого ролика за 2013 год около 10 миллионов просмотров и порядка 7 тысяч комментариев со всех уголков планеты. И, судя по отзывам, этот ролик…


promo mono_polist april 29, 2015 10:00 708
Buy for 20 tokens
Я люблю фотографировать людей на улицах, Грозный не стал исключением. В городе я увидела разных чеченцев: стильных и простых, улыбчивых и грустных, военных и полицейских, девушек в хиджабах и стильно одетых. 2. Глядя на это фото и не скажешь, что это Грозный. Кажется, что какой-то обычный…

  • 1
Писец! А то, что она выдает "на гора" это не пропаганда, нет! Это - разговор по-душам

Детский психолог, женщина? Она в политике нишиша не смыслит. Так что ее мнение ничего не значит. Она мелкая вошь и только.

У России нет врагов, да? А какого черта в Чечне украицы убивали русских вместе с чеченцами?

ДА ПОШЛА ОНА!

Чтобы понимать политические процессы, лучше смотреть не на психологию, а на экономику. Все на ладони. Кто какие объединения спонсирует, у кого самый большой внешний долг, а у кого его нет, чья валюта обеспечена, чья нет, что происходит с экономикой стран, куда приходит демократия, куда едет нефть и тд и тп. Политика вред, а вот экономика - нет.

+100 Конечно, надо смотреть на экономику)
Всё правильно сказала.

«политика есть самое концентрированное выражение экономики...» (Ленин В. И., Полное собрание соч., 5 изд., т. 42, с. 278)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account