Previous Entry Share Next Entry
Мой мир не будет прежним
mono_polist


Кого мы видим на фото? Хорошо накачанного мужика.



2. А вот и нет - это Анна Тураева, абсолютная чемпионка мира по жиму штанги лежа. У нее кстати есть инстаграм @anna_turaeva


3. Есть еще один мужичок.


4. Но и тут облом - это Людмила Гайдученко, мастер спорта международного класса, рекордсменка по пауэрлифтингу.


Как думаете почему они так перевоплотились?

Posts from This Journal by “тренажерка” Tag

  • Ортопед-травматолог об опасных упражнениях и причинах травм

    Достаточно получить хотя бы одну травму в спорте и ты всегда будешь разминаться)) И мне не понятны люди, которые в зале никогда не разминаются…

  • Упражнения в тренажерном зале или дома для девушек

    С февраля стала ходить в тренажерку. Ура! Ура! Я почти год не занималась в ней, теперь мое время снова пришло и я очень надеюсь, что буду ходить…

  • Тренировка

    Вот уже прошло 6 месяцев как я занимаюсь в тренажерном зале. Напишу свою тренировку. Занималась в среднем 2-3 раза в неделю по 60-70 минут.…

  • 5 месяцев в зале

    Вот уже 5 месяцев в зале пролетели незаметно. Делюсь своей тренировкой, чем там занималась. 1. Разминка - 5-7 минут. 2. Тяга верхнего блока,…

  • Тренировочка

    Я не сторонник ежемесячного пересмотра программы тренировок, я лишь немного корректирую и добавляю вес. Спустся месяц в тренажерке я занималась…

  • Брутальная качалка

    Вот и прошли 3 месяца в брутальной качалке "Витязь". Решила написать про само место. Итак, качалка находится в районе Ленты на…

  • Месяц в тренажерке

    Хожу уже месяц в тренажерку и не сделала ни одного селфи)) Не порядок, надо исправляться)) Фото сделано утром, когда в зале мало людей. Занимаюсь…

  • Как не надо делать гиперэкстензию

    Гиперэкстензия - популярное упражнение для ягодичных мышц. Однако при ее не правильном выполнении можно повредить спину. Я и сама недавно…

  • Как не надо качать пресс

    Часто слышу мнения, что не надо делать скручивания с поворотом туловища во время прокачки пресса, мол они портят талию (делают ее широкой). Но…


promo mono_polist july 11, 2016 13:05 60
Buy for 20 tokens
Всегда хотелось побывать на Каспийском море. Вроде бы живем на Кавказе, но так и не пришлось побывать в этих краях. Но на выходных мечта исполнилась благодаря Сбербанку! Увидела Каспийское море вживую! Оно действительно большое, но один в один похоже на наше Черное море. Мы побывали на диком…

  • 1
Жрут аналог мужского полового гормона (метандростенолон). Это фактически мужики, только без хрена и яиц.

вот же жесть какая...




Где-то еще была фото девушки с мышцами как у Шварца, но с милым личиком. Мускулатура явно прокачана на стероидах и прочей химии. Я качался когда, нам даже предлагали такое, мол результат будет виден через полгода. Угу, я потом посмотрел кто эту гадость употреблял..пц. Кроме того есть еще и синтол, там вообще ужас.

На фото транс какой-то))
химия - жесть!

Не, не транс, это именно девушка. Но вот такая вот фигня.

С милым личиком - Юля Винс, если не ошибаюсь

здесь Юли Винс нету)

Это к фразе комментатора "Где-то еще была фото девушки с мышцами как у Шварца, но с милым личиком. " :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А есть еще Анна Куркурина. Но она не скрывает, что лесбиянка. Безумно харизматичная и заводная. Виделась с ней лично и обожаю ее ролики на ютубе. Думаю, это личный выбор каждого, но если женщина претендует на роль девушки, матери, жены, то следует помнить об гендерных нюансах внешности все-таки. А так то фигли там? Стрижку сменила, гардероб подогнала, гормонов похлебала - и вот результат)

Осспаде, да я сегодня с ней общалась (и сфоталась) с Тураевой. Что она, что Куркурина - безумно позитивны, с ними приятно общаться, они знают свое дело и добились многих высот в спорте.

Ну слава богу, что у них всё хорошо))

У них все лучше, чем у нас, как бы мы себе ни думали обратное.

Не знаю, мне тоже хорошо живется)
Я ничего не думаю, просто интересно как это они так перевоплотились?)

Никак не могу отделаться от мысли, что это мужики, которые не могут добиться успеха в своей категории, и поэтому притворяются бабами.

Насчет второго персонажа совсем плохо верится))) Я уверена, это из-за таких тренировок. И малого количества женских гормонов - такое случается иногда

Edited at 2015-11-09 11:49 am (UTC)

Вот какой суровый обман)

Длинные эфиры тестостерона весьма коварны)))

Удивительная спортсменка)

Это тренер моей сестры. Хорошая девушка.

Первая или вторая? Их тут две)

первая) я просто сначала комментарий написала, а потом всю записать открыла)

  • 1
?

Log in