Previous Entry Share Next Entry
Матрасы и кровати Дримлайн
mono_polist


Заметила, что осенью у многих начинается хандра или депрессия. Проходит лето, начинаются холода и народ начинает грустить. Некоторые начинают на полном серьезе лечиться. Да, есть такие кто пьет антидепрессанты или что-то подобное. Но порой лечение состоит лишь в одном — просто надо хорошенько выспаться.

Помню, когда я не высыпалась с грудным ребенком, у меня было постоянно плохое настроение и настоящая печаль, но стоит нормально выспаться как я бодра и весела. Многие забывают про качественный сон, а он порой сильно влияет на наше настроение и общее самочувствие.

Не мало важную роль играет то, на чем ты спишь. Я как-то уже писала как важно выбрать правильное место для сна, что это обязательно должна быть кровать, а не кресло-кровать или диван-кровать, которая не пригодна для хорошего сна. В свое время перепробовала такие варианты, и они мне совсем не подходят, и даже заработала проблемы со спиной. Поэтому я выбираю только кровать, причем чем шире, тем лучше, чтобы не было дискомфорта, например, я люблю спать в позе "звезды"))



Матрас для кровати тоже надо подбирать с умом. Помню, меня как-то удивили знакомые, которые купили своему ребенку первый попавшийся матрас. Ну ладно если он нормальный оказался, но на деле он был очень мягкий и ребенок как в гамаке спал. Не, ну так же нельзя. Для меня самый крутой наполнитель — это кокосовый. Хотя может сейчас уже и что-то лучше придумали.



Подобрать себе хорошую кровать и матрас можно на сайте http://dreamline.com.ru/ там же большой выбор подушек, одеял и других важных для сна принадлежностей. Говорят, что вся их продукция сертифицирована и проходит контроль качества.

Что интересно, технология производства не влияет на окружающую среду, а все отходы перерабатываются вторично — это для тех, кому важна экологичность товара.

Почти на все матрасы действует гарантия 10 лет, бесплатная доставка. Кстати, есть доставка не только для столицы, но и для многих регионов, например, можно купить матрасы в Краснодаре и крае. Для консультации можно заказать бесплатный звонок, чтобы менеджер вам сам перезвонил в удобное время.

Цены разные, например, продают матрасы от 2 900 рублей, кровати от 11 000 рублей. Сейчас еще действуют хорошие скидки — 50% на матрасы с натуральным наполнителем и на премиальные матрасы.

Posts from This Journal by “сон” Tag

  • Привычка спать правильно

    Однажды на глаза попалась фотоподборка беременных девушек, которые спали со своими мужьями в постели. Я уже не помню какая была суть этого…

  • Про сон

    Уже неоднократно замечено, если засыпаю в 20.00, то уже к 3 или 4 утра высыпаешься )) Организм спит 7-8 часов. А у меня есть несколько свободных…

  • Игнорировать плач ребенка нельзя!

    Очень часто встречаю в инете как мамы пишут, что мол устали от того, что ребенок стал внезапно часто ночью просыпаться, обычно этот период относится…


promo mono_polist july 7, 09:00 5
Buy for 20 tokens
Давно себе хотела приобрести какие-нибудь симпатичные часы-будильник, чтобы не просто будили, а помогали просыпаться максимально естественно. До этого мы с мужем пробовали браслет, который по идее должен будить в нужную фазу сна, но по факту он будил ночью)) Да-да такое бывает. И вот…

  • 1
двухярусная кровать интересная

  • 1
?

Log in