Previous Entry Share Next Entry
Совет №1
mono_polist
Вы продаете какие-то услуги через блог или вы крутой фотограф, который жаждет попасть в блог-туры или интересные мероприятия? Тогда обязательно указывайте в профиле свои контакты: почту или телефон, на крайний случай аккаунты в соцсетях, на которые вы заходите минимум 1 раз в день.

Ооочень часто организаторы хотят пригласить интересного блогера, а он не указывает никаких контактов. Ты должен быть очень крутым чуваком, чтобы ради тебя организаторы зарегистрировались в ЖЖ или завели аккаунт в соцсети, где их нет. А вот сотовый телефон или электронная почта есть у всех людей.

Posts from This Journal by “жж” Tag

  • Оды кубанским блогерам

    Нашла чудесные стишки про кубанских блогеров, написанные аж в 2015 году, ну как не поделиться такими гениальными творениями, тем более у автора…

  • Мои 5 копеек

    Решила написать каких блогеров я с удовольствием читаю. Ограничусь только 5 блогами, хотя их гораздо больше. 1. Про блог Тани…

  • А кто меня читает с ЮФО?

    Напишите, кто меня читает с ЮФО? Кто из Краснодара - писать не надо, я почти всех знаю. Составляю список блогов для интересного предложения.

  • Интервью с Катей

    Мне интересны мои френды в ЖЖ. Иногда чтобы узнать их получше я задаю им разные вопросы)) На этот раз меня заинтересовала katyakatya

  • Немного статистики

    На днях заметила, что в твиттере стало 5000 подписчиков - https://twitter.com/Monopolya - круто! Кол-во друзей в фб превысило кол-во друзей в ЖЖ…

  • Больше никуда не послют

    Сообщаю, что я больше не посол ЖЖ по городу Краснодару. Это мое искреннее желание, о котором я давно думала и пришла к выводу, что это больше не моя…

  • Статистика ЖЖ

    Интересную статистику предоставил СУП - это среднестатистический портрет ЖЖ-блогера. Как видно в ЖЖ больше мужчин, в основном у многих высшее…

  • В Краснодар приезжал известный топ-блогер Олег Бармин

    Сегодня состоялась встреча с известным московским топ-блогером Олегом. Олег известен тем, что занимается цветочным бизнесом, а недавно стал…

  • Рейтинг краснодарских блогеров

    Наконец блогер dmitriy сделал очередной рейтинг краснодарских блогеров. У меня третье место, я рада. В прошлом году было 11 место,…


promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
Таки да. Но часто организаторы привлекают для организации таких вещей блогеров, через которых уже держат связь со всеми. Да и в сообществе, где все между собой более-менее знакомы, достаточно легко выцепить нужного человека в офлайне.

Но тем не менее. :)

"Но часто организаторы привлекают для организации таких вещей блогеров, через которых уже держат связь со всеми."
И да и нет) Бывает, что они хотят общаться напрямую с каждым блогером отдельно. Бывает, что они не в теме ЖЖ, но они знают, что есть топ-блогер Вася Пупкин, который круто пишет, они хотят только его, а как к нему подобраться, если нет контактов?

"Да и в сообществе, где все между собой более-менее знакомы, достаточно легко выцепить нужного человека в офлайне."
Тоже и да и нет. Каждый год меняется блогосфера, каждый месяц приходят новые, а старые уходят, и мы можем не знать всех. Например, ты всех знаешь блогеров вне ЖЖ, ведущих автономные блоги? знаешь популярных в фб, инстаграме или (о боже) в одноклассниках? Да, и полно новичков в ЖЖ, которые намного популярнее обычных блогеров, которых постоянно зовут в блог-туры. Я не всех знаю, да и всех знать не возможно))

Ну это всё частные случаи, а я про большую часть.

В ФБ более или менее знаю, и то не всех, а автономки, Инста и тем более ВК и ОК - не, не моё.

Но да, это не отменяет необходимости указывать в профиле контакты.

Ну не скажи, что частные случаи. Просто у тебя одна практика, я вижу другую. О проблемах можно поговорить как-нибудь в живую с тобой))

Тут каждый исходит из своей практики. Максимум из того, что знает об опыте других. :)

Поговорить можно, да. :)

Я заказухи не пишу и еще хожу сам если хочу на мероприятия.


ну инфа для тех, кто хочет ходить))

Отдамся за кока-колу (с) Это примерно так называется.

каждый сам выбирает за что отдаваться))
ну и если не нравится можно не ходить)) дело же добровольное)
ну или писать негативный пост, что всё гавно!)

Хорошая реклама в товаре не нуждается (с)

и да и нет))
А если это новое событие или нововведения? Тогда нуждается)

Вот сколько заметил, что-то новое хорошо забытое старое, а нововведение отличается только косметическим эффектом, зато дается как будто в это какая-то революция. Чертов посмодерн.

ну не соглашусь))
не всегда так

Просто на последних выставках и мероприятиях которых я побывал, я даже не стал писать, примерно так и есть.

До кого-то не достучались?)

да постоянно))
к каждому второму недостукиваются))

Надоть прочиповать блогеров. Как в "Дивергенте". Чтоб по сигналу посла собирались в установленном месте)))

это не надо)
не всем нужен посол и не всем нужно много блогеров, достаточно 1-2 или 3х

Рандомный сигнал)

Вот да, посол не всем нужен. По большому счёту в большинстве случаев при желании и некоторой доле владения информацией можно собрать людей и без него.

Многие увы и не знают, что есть посол и что он делает, потому как народ не в теме ЖЖ.

Ну многие другие послы с этим "не в теме" успешно справляются. Правда, у них pr и smm - работа, которую они удачно совмещают с посольством. Я ж не пиарщик и контактов в Краснодаре у меня хоть и прибавилось за два года, но по-прежнему аццки мало. И мог бы делать больше, но...

Мне кажется ты многое делаешь) все ок)

Стараюсь. Но хочется-то большего...

Правильно! Так держать! Всегда надо стараться делать больше, сама такая))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account