Previous Entry Share Next Entry
90-е годы
mono_polist


Моей фотки из 90-х у меня на компе нет, все остались у родителей. Зато есть фотка отца, она мне почему-то нравится. Отец в начале 90-х много работал и много разъезжал по командировкам по всей России, в том числе по ближнему зарубежью. Был деловой мужик в туристическом бизнесе.

Я отца редко видела, поэтому все советы, которые он давал я запоминала. Один из советов был такой: "Не важно какую профессию ты выберешь, главное быть лучшей в ней". Он всегда стремился быть лучшим в своей отрасли. Приятно, что многие до сих пор его помнят.

На днях сестра спросила: "Какие советы я могу дать современным 14-15 лет девушкам?"

Когда мне было 14 лет, мне казалось жизнь прожита зря)) Всё тлен)) Были проблемы в школе, одноклассники-дебилы, родители не понимали. Как и все подростки мне хотелось побыстрее умереть)) Сейчас вспоминать это очень смешно. Но любая проблема в 14 лет воспринималась как катастрофа. Именно с 14 лет я решила себя изменить. Я ужасно боялась и не знала с чего начать, ведь всю жизнь меня учили "не высовываться".

Так вот главный совет от меня - не бояться чего-то делать. Надо взять все свои силы и делать так как вам хочется. Не умеете общаться - учиться общению, нет денег - идти зарабатывать, не хватает уверенности - учиться быть уверенным. В общем не бояться делать первые шаги к построению своей личности.
Tags: , ,

Posts from This Journal by “я” Tag

  • Мое новое увлечение

    Мое новое увлечение - волейбол. Я не умею играть, но нашла школу, где обучают людей разных возрастов и знаний. В общем очень рада: и поиграть…

  • Со мной хотят встретиться... как с курдом

    Чего я только не получала, но такое впервые. Пишет незнакомый турок, по форме напоминает полицейского. Говорит, что хочет встретиться со мной как…

  • 33

    Сегодня мне 33 года. Можно поздравлять ;)

  • Мои 18

    Когда мне было 18 лет, я училась на 2 курсе университета. Это был 2002 год. В учебе я уже разочаровалась, а через 3 года разочаровалась в жизни.…

  • О наболевшем

    Я не понимаю, когда делают аборт или оставляют ребёнка в детдоме. Я не понимаю, когда мужчина не занимается воспитанием ребёнка, а считает это…

  • Горы, где была

    Список горных вершин, где побывала: Бабаковы скалы 216 м, Горячий Ключ Хребет Пшаф 257 м, Горячий Ключ Сапун 417 м, Горячий Ключ, *с 3-х летним…

  • Зимние пробежки

    Вот и закончился месяц зимних пробежек. Все-таки зима - идеальное время для бега, и совсем для этого не подходит кубанское лето. Итого, я бегала…

  • Какой ваш максимум?

    Для спортивного человека всегда надо повышать планку в физических нагрузках, чтобы он чувствовал работу своих мышц. Дело в том, что мышцы быстро…

  • Как я ходила на Pole Dance

    7 месяцев не занималась никаким спортом из-за травмы. И вот организм восстановился и пришло время для занятий. Нашла студию, где преподавали…


promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
Главное не останавливаться. Даже, когда нужна передышка)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про проблемы девушек в 14 лет в двух словах: Королева устала.
Почему-то у пацанов таких мыслей не было, было слишком интересно, ну и драки и все такое.

Сейчас девушки разные, королев не так много))

Ого, ты уже и "оригинальные" жизненные советы раздаешь, а книгу еще не пишешь? :)

Для мужика это банальность, для девочки 14 лет - нет.
Книгу пишут другие блогеры, ты что не в курсе?))

Сделаю вид, что не в курсе, потому как точно не знаю. :)

ну слава богу, что не знаешь))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account