Previous Entry Share Next Entry
И снова грабеж
mono_polist


О том, что в стране кризис можно судить по постоянным грабежам, о которых сообщается в прессе. А есть грабежи, где ты невольно становишься свидетелем или видишь как ведутся работы полиции.

Например, в середине августа был ограблен "Капитал-банк" возле Авроры, мы как раз проходили рядом и видели много полиции. Сегодня вечером дежурная часть тусила возле "Магнит-Косметик" на ул. Карякина, опять скорее всего грабеж. В новостях сейчас узнаю, что неизвестные украли из ломбарда сейф с деньгами и драгоценностями.

И еще одна история связанная лично со мной. Купила годовой абонемент в фитнес-клуб Red Wings по ул. Достоевского, 86, (www.red-fit.ru) а через неделю клуб благополучно закрылся, владелец кормит завтраками, по слухам у него долги, арендатор сам не может выйти на владельца клуба, короче вот такое веселье, подробности напишу позже. Если кто знает в какие организации писать жалобы - напишите.

В общем берегите себя, будьте внимательны.

Posts from This Journal by “краснодар” Tag

  • В Краснодар пришел новый мобильный оператор

    20 июля в Краснодаре прошла презентация нового мобильного оператора TTK Mobile. На этой неделе продукт запущен в опытно-коммерческую…

  • Профитроли с мухой

    Недавно зашла в обычный "Магнит" и увидела вкусные профитроли в такой пластмассовой прозрачной коробочке. Они лежали возле кассы. Я…

  • Что беру с собой в дорогу

    Отправляясь в дорогу часто беру с собой следующие вещи: крем для лица крем для рук тушь влажные салфетки мицеллярная вода для лица…

  • Волейбольная тема

    Пока один друг ищет себе невесту в Тольятти, мне пришлось сегодня отдуваться за него на волейбольной площадке. Отлично поиграли 2 часа без…

  • Плюсы и минусы Краснодара

    Я как человек местный попробую рассказать плюсы и минусы своего города. Общественный транспорт. Я люблю трамваи. Они у нас самый быстрый…

  • Где вкусно поесть в Краснодаре?

    Если вы нагулялись и пришло время перекусить, то напишу список моих любимых краснодарских недорогих мест общепита. Если вы любите формат…

  • Не туристический Краснодар

    Как-то меня спросили, а есть ли в Краснодаре не туристические места, которые интересны, но не написаны ни в одной книге, т. к. труднодоступны или…

  • 222 факта о Екатеринодаре

    Прочитала книгу «222 факта. Екатеринодар — Краснодар». Это подарочное издание. Очень интересно написано об истории нашего…

  • На воспитателя подали жалобу в прокуратуру

    Помните я как-то писала про странную воспитательницу в нашем детском саде №112. История за последние месяцы набрала масштабный оборот. Я думала…


promo mono_polist july 11, 2016 13:05 60
Buy for 20 tokens
Всегда хотелось побывать на Каспийском море. Вроде бы живем на Кавказе, но так и не пришлось побывать в этих краях. Но на выходных мечта исполнилась благодаря Сбербанку! Увидела Каспийское море вживую! Оно действительно большое, но один в один похоже на наше Черное море. Мы побывали на диком…

  • 1
Нормальный такой нежданчик с клубом. :(

ага.. уже написала в Роспотребнадзор) думаю куда еще накатать

Это просто тренировка перед самим фитнесом - "Побегай по службам" и только потом тебя пустят в этот клуб :D

желание ходить уже пропало))
а товарищ открывает новый клуб))

Вот и коснулось нас сокращение полиции

в советское время людей было больше, а милиции меньше, однако справлялись)

Воровали меньше просто. Еще идейные были

  • 1
?

Log in