Previous Entry Share Next Entry
Иррациональный человек
mono_polist


Новый фильм Вуди Аллена "Иррациональный человек" (Irrational Man, 2015) - это тот случай, когда ожидания были выше, чем сам фильм.

Сам по себе фильм не плох, но я ожидала большего. Я ожидала большего!!! :))

В главных ролях всё таже Эмма Стоун, которая играла в предыдущем фильме Вудди Аллена "Магия лунного света". А ее напарник - Хоакин Феникс. И вроде бы актеры зачетные и играют норм, и сюжет нескучный, но все равно вышло как-то средне.

Где-то пишут, что это драма, но по мне так это черная комедия, чем-то драматическим там и не пахнет, да и сама музыка в кинофильме довольно озорная, она подталкивает нас улыбнуться, а не сопереживать главным героям.

В общем получился легкий фильм для домашнего просмотра.

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Нелюбовь

    Посмотрела фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева. Мне понравилось. Хороший фильм. Как всегда жизненно и интересно смотреть. И как всегда…

  • Вениамин

    Благодаря СМИ узнала, что есть в России такой режиссер как Кирилл Серебренников, решила ознакомиться с его творчеством. И вот первый фильм,…

  • Лекарство от здоровья

    Вчера посмотрела в кинотеатре фильм "Лекарство от здоровья". А перед этим я еще сомневалась, а нормальный ли это фильм? Но у меня особо…

  • Время первых - просто космос!

    Посмотрела отечественный фильм "Время первых" в ТРК «Сити Центр» благодаря сети кинотеатров "Монитор". Фильм…

  • Хористы

    Если в семье появляется трудный подросток сейчас его отведут к психологу и выяснят в чем же дело. А 60 лет назад с трудными детьми не…

  • Обитель зла: Последняя глава

    9 февраля благодаря сети кинотеатров "Монитор" посмотрела в СБСе фильм "Обитель зла: Последняя глава" в формате IMAX 3D.…

  • Викинги

    Смотрю уже третий сезон сериала "Викинги" (2013). Сериал мне очень понравился, я даже не ожидала, что здесь всё будет обалденно:…

  • Землетрясение

    Трудно писать отзыв на фильм-трагедию, когда ты сам помнишь это несчастье. Мне было 4 года и это наверное была моя первая масштабная трагедия,…

  • Одиссея

    В последнее время надоели фильмы про трагедии или какие-то жесткие драмы. Хочется просто красивого кино, поэтому я посмотрела "Одиссею"…


promo mono_polist july 11, 2016 13:05 60
Buy for 20 tokens
Всегда хотелось побывать на Каспийском море. Вроде бы живем на Кавказе, но так и не пришлось побывать в этих краях. Но на выходных мечта исполнилась благодаря Сбербанку! Увидела Каспийское море вживую! Оно действительно большое, но один в один похоже на наше Черное море. Мы побывали на диком…

  • 1
посмотри-посмотри))

Я очень хочу посмотреть, Эмма Стоун с каждым фильмом все лучше и лучше

в "Магии лунного света" она получше ))
хотя и здесь хороша))

Надо теперь магию посмотреть :)

магия по мне так лучше))

Ходили вдвоём, обоим понравился фильм. Сюжет потихоньку накручивается, накручивается и..
Хороший фильм от Вуди Аллена .

хороший фильм, легкий, но мне хотелось бы большего))

  • 1
?

Log in