Previous Entry Share Next Entry
Побывали на концерте
mono_polist


Побывали на концерте ростовской группы ВИА "Зигмунд Фрейд". Выступали в Краснодаре в Wilson Pub. Всё было здорово. Была отличная музыка, правда в разных частях пабах было разное звучание )) если сидеть перед музыкантами, то не понятно о чем поют)) а если сзади, звук хорош и четкие слова))



2.


3.


4. Пляшем))


5.


6. Здесь больше фото с концерта.


7. Это фото Михаила Ступина.

Posts from This Journal by “музыканты” Tag

  • Вот и не стало Долорес О’Риордан

    Вчера скончалась певица Долорес О’Риордан, вокалистка рок-группы The Cranberries. В 90-е мы слушали и любили такую музыку. У меня даже…

  • Мой мозг взорвали

    Посмотрела интервью Дудя с Гнойным и Face. Как будто мой мозг выебали взорвали. Как теперь это развидеть?! Вам нравится русский…

  • Ростовские блогеры выступят в Краснодаре с танцами и плясками

    Известный ростовский блогер Михаил mimal не только отлично фотографирует, но еще и круто играет в музыкальной группе под названием ВИА…

  • Австрийский джаз

    14 ноября послушала австрийский джаз, выступал Рафаэль Врессниг (Raphael Wressnig trio). Он играл на хаммонд-органе, было очень интересное…

  • Tubax

    Продолжаю показывать, что такое итальянский джаз. После выступления квартета Карлы Марчиано зрителей сразу предупредили, что дальше будет сюрприз. И…

  • Саксофонистка

    Женщин-саксофонисток на сколько я знаю мало, а те, кто умеет хорошо играть и того меньше. Вчера 13 ноября я услышала итальянский квартет, где играла…

  • Итальянский джаз

    13 ноября сходила послушать итальянский джаз в Музыкальном театре в рамках джазового фестиваля GG Jazz. О том что такое итальянский джаз я могла…

  • Ларри Кориелл

    Про голландский джаз немного узнали, теперь расскажу про вторую часть выступления - играл на гитаре Ларри Кориелл (США), которого считают одним из…

  • Голландский джаз: Fraanje, Reijseger, Sylla trio

    Вчера 6 ноября побывала на открытии концертной программы Джазового фестиваля GG Jazz III. Первыми выступали голландцы Fraanje, Reijseger, Sylla…


promo mono_polist january 15, 12:45 2
Buy for 20 tokens
Стоит ли пить минеральную воду во время беременности? Мы расскажем вам о том, какую воду лучше пить беременным, преимущества употребления чистой воды и противопоказания. Беременность — период жизни, когда стоит максимум внимания уделить здоровью Беременность — удивительный период…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

там же сцена крутится)

у нас не крутилась))

кроме блоггеров зрителей не было?

народу было мало, группа выступала впервые в Краснодаре

в основном пришли друзья - это блогеры, но нас было не более 10 человек, примерно еще 30-40 были гостями, их на фото не видно просто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account