Previous Entry Share Next Entry
Арт-объекты из металлолома
mono_polist


Никогда бы не подумала, что из металлолома можно делать такие крутые скульптуры, причем многие хорошие арт-объекты сделаны умельцами из нашей страны.



2. Арт-объект "Паровоз" создан рязанскими мастерами.


3. Канадский художник создает скульптуры из обычного железного мусора.


4.


5.


6. Скульптура американца Джона Лопеса. Одна из работ установлена на главной улице в Хилл Сити.


7.


8. Частенько из металлолома творят мебель. Автор неизвестен.


9. Крутой стол из цепи.


10. Это уже российские мастера творят - прекрасный журнальный столик, чем не металлический шедевр.


11. Крутая лампа от российского умельца Виталия Яковлева. В конце 90-х занимался приемом металлолома, помогал заводам распродавать ненужные станки и прочий металл. Благодаря этой работе он разглядел в ненужных вещах красоту. Так, появилась творческая фабрика, а бывший приемщик металлолома стал художником и дизайнером.


12. Арт-объект Игоря Иванова.


13. При просмотре этого фото, думала такой фасад сделали за рубежом, а вот и нет. Это саратовское кафе "Конек", ребята просто немного отреставрировали фасад.


14. Работы австралийца. Ненужные ключи и монеты перевоплощает в бутылки, фужеры и другие предметы.


15. Австралиец даже открыл свой магазин по продаже своих изделий.


16.


17. Говорят эту скульптуру соорудили русские умельцы.


18. Скамейку сделал 70-летний австралиец Джон Пикколи. Человек передвигается только в инвалидной коляске, но при этом умудряется мастерить интересные изделия из металлолома.


19. Эстонский мастер творит мебель из... железных морских мин. Материал находит на берегу острова, расположенного в Финском заливе, что недалеко от Таллина. Остров - бывший военный объект, в советские годы здесь была фабрика по производству мин.


20. А это просто улитка из металлолома.


Как вам такие арт-объекты?


Posts from This Journal by “искусство” Tag

  • На выставке Ван Гога

    Наконец-то и я посетила выставку Ван Гога. Картины мне понравились, я тоже люблю желтый цвет, да и кто знает, где я окажусь в 37 лет?)) Помимо…

  • Искусство 80-х

    Посмотрела выставку "Модерникон" в музее Коваленко. Были представлены картины отечественного постмодернизма 60-70-80-х гг. Вход был…

  • Ангелы Камбоджи

    Дети из Азии как будто с другой планеты. Такие разные, не похожие на нас, при этом очень красивые, яркие, добрые, открытые и видно по глазам очень…

  • Центр современного искусства в Чечне

    Гуляя по Грозному, меньше всего я ожидала увидеть здесь Центр Современного Искусства. 2. Называется место "Свободное пространство",…

  • Фотовыставка пользователей Инстаграм в Краснодаре

    Вечером 25 сентября наконец-то побывала на четвертой выставке #InstaArt - фотовыставка Instagram в Краснодаре. До этого никогда не посещала, но…

  • Не забивайте себе голову

    Если вам кажется, что жизнь - боль, то не забивайте себе голову! )) Особенно, не читайте до обеда советских газет )) Скульптура из прекрасного…

  • Рисовал

    Наконец-то купили пальчиковые краски и дали в руки ребенку. 1. Листом бумаги он не ограничился и разрисовал столик, полы, коляску, ну и свою одежду…

  • Джаз

    Вот уже в третий раз посещаем джаз в Музыкальном театре. В этот раз было душевненько и хорошо, понравилось. В антракте посмотрели выставку…

  • Панночка

    Сходили мы вчера на "Панночку" в театр драмы. Сказать одним словом "понравилось" или "не понравилось" не могу, т.к.…


promo mono_polist july 11, 2016 13:05 60
Buy for 20 tokens
Всегда хотелось побывать на Каспийском море. Вроде бы живем на Кавказе, но так и не пришлось побывать в этих краях. Но на выходных мечта исполнилась благодаря Сбербанку! Увидела Каспийское море вживую! Оно действительно большое, но один в один похоже на наше Черное море. Мы побывали на диком…

  • 1
не видела
выглядит неплохо на фото))

Re: А у нас...

приезжайте, сами посмотрите в живую)

У меня в нашем Ставрополе есть 2 хороших знакомых анипластика (это как раз скульптура из мусора, в том числе металлолома).

Один из них раскидал свои скульптуры по всему миру! Вот первая попавшаяся ссылочка на него: http://www.stavropolye.tv/culture/view/78225

Он как раз работает в основном с металлами.

А второй работает с любым мусором - Владимир Остапенко - уникальный художник! http://www.artonline.ru/artist_gallery/ost?outside

Это так, на тему "Они среди нас!" ))))

эти творения на любителя))

по первой ссылке работы так себе, я бы сказала не очень
по второй ссылке работы тоже весьма сомнительные

Володя - ходячий эпотаж! Он всегда делает что-то нестандартное и на любителя. А вот Вася делает крутые вещи. Видимо, просто подборка неудачная.

Вот это да... Надо же так скомпоновать хаос, чтобы получился узнаваемый порядок!

вот да))
не каждый сможет

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, №17 у нас, в Магадане! Завтра там будут барды и поэты и мы пойдем со всеми потрещать. А мамонт зачетный. Его все на счастье за хвост дергают. Он с пружинкой и скрипит

круто)) прикольно))

  • 1
?

Log in