Previous Entry Share Next Entry
Вафли Вафли
mono_polist


Мне нравится посещать новые кафе нашего города.

О кафешке "Вафли Вафли" знала давно, но думала, что это очередная неинтересная фастфудочная, потому что внешний вид фасада не внушал доверия, уж слишком обычно и обыденно. Но позже нашла в инстаграме интересные фоточки людей, которые говорили, что вафли здесь делают очень вкусные. Тогда я стала искать информацию об этом заведении и наткнулась на интересное интервью на Югополисе с владельцами кафе. Интервью было настолько вкусным, что мне захотелось побывать в этом месте, тем более вафли я люблю.



2. Кафе находится на ул. Красной в соседнем здании от универмага "Краснодар". Помещение небольшое, но было много людей, почти все столики заняты.


3. Кафе позиционирует себя как семейное, поэтому мы пришли с ребенком, чтобы он тоже "протестил" это место. Жене действительно было комфортно бегать между столов )) Но мы нашли детский уголок с карандашами и раскрасками, где ребенок завис на некоторое время - это однозначный плюс. Помимо нас были еще дети, но они были намного старше нашего ребенка.


4. Заказ делается у стойки, а затем милый официант с тоннелями в ушах принес нам кофе. Мне мой латте понравился.

5. Я заказала льежскую вафлю с малиновым соусом. До этого именно такие вафли я никогда не ела. Мне очень понравилось, сама вафля в меру сладкая. Стоит 120 рэ, пишут, что в ней 293 ккал.


6. Теперь очередь есть папе, а мы пока порисуем.


7. Мне показалось, что одной вафлей я не наемся и сразу заказала вторую под названием "Синнамон", по вкусу очень напоминает известные булочки "Синабон", но в этой вафле 442 ккал, а в булке синабон в 2 раза больше. Вот эту вафлю осилить я не смогла, она очень сытная, пришлось забирать домой.


8. Людей в кафе полно, а шума не было.


Перед тем как пойти сюда, читала отзывы, многие ругают интерьер, но мне наоборот он понравился, он простой и стильный. А собственно, что еще ожидать? Чтобы здесь висели картины Пикассо?

Еще заметила, что сам владелец суетится: убирает грязную посуду за посетителями, принимает заказы, при этом не забывает мило улыбаться. Редко такое увидишь в других кафешках, а ведь именно участие самого хозяина сильно подкупает.

В общем мне понравилось. Правда часто не походишь, все-таки вафли калорийные.

Posts from This Journal by “кафе” Tag

  • Первое кофе, которое я вылила

    Наверняка многие знают эту сеть кофеен "Coffeeshop Company". Только в Краснодаре их штук 5. Мне они давно приглянулись. Симпатичный…

  • Блогеры собрались на День города

    В одном месте собралось 15 блогеров поговорить о насущном: о блогосфере. Что удивило, пользователей ЖЖ было всего три. Все остальные -…

  • Wanderlust

    Наконец-то с Максом выбрались в кафе без ребенка! ) Йуху! )) Решили далеко не ходить и зашли в кафе на районе )) Им оказался Wanderlust (что в…

  • Разбитая чашка

    Терпеть не могу, когда придешь в нормальное приличное кафе, а тебе подают кофе в разбитой чашке... Это трындец... Неужели так сложно купить новые…

  • Кафе с кошками

    Во всем мире любят кошек, кстати в интернете тоже, пользователи постоянно постят фоточки с кошками. Но вот японцы в своей любви к пушистым…


promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
все собираюсь туда зайти, тоже наслышана о заведении. Спасибо, твой пост еще раз мне напомнил о вафливафли

там миленько
главное сладким не увлекаться )

а с соленым содержимым нет вафель?

по-моему нет, но могу ошибаться

Как вариант борьбы с калориями: в такое кафе можно прибегать, как раз потратив перед приходом необходимые калории и конечно больше одной вафли не брать и уж тем более не брать кофе с сахаром иначе бежать придется и обратно, а с вафлей в желудке это не слишком комфортно :)

чего-чего, но от кофе с сахаром никак не могу отучиться

Как мне любят повторять:
200 г сливочного масла
0.5 стакана сахара
2 стакана муки

дома печь не люблю и не хочу :)

сколько вкусноты)

рекомендую!
жаль для встречи блогеров не подходит, т.к. небольшое пространство

Ну почему не подходит, можно попробовать...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вот это у тебя аппетит))) я одну еле осилила. вкусные вафли, иногда на обед хожу туда.
из минусов - очень тесно, мне не очень комфортно.
но я та еще привереда, для быстрого перекуса в обед - отличное место, у них неплохие бизнес-ланчи, а вот специально вечером не пойду, предпочитаю более уютные места)

поесть я люблю
но как уже писала - две вафли - это перебор!
после "патрика и мари" - это уже большое место )) обычно подобные заведения всегда маленькие

Кстати, хлебные истории вынесли столики на улицу (у Авроры), достаточно мило

О_о Хлебные истории тоже их люблю ;))
да, когда погода позволяет - это пожалуй лучший выбор
Только вот я не припомню, где возле Авроры они... наверное рядом с Табрисом?

да.
там любо и прямо по соседству истории.
особенно по осени после работы люблю с подругой посидеть там

О, спасибо, надо схшдить, и мелкую взять с собой можно, что немаловажно!

да ))
прикольное место )

На самом деле на фотографиях выглядит просто так. Часто бывает, что на фотках не очень, в реальности - прекрасное впечатление и наоборот. Спасибо за обзор)

да, в реале вкуснее

  • 1
?

Log in

No account? Create an account