Previous Entry Share Next Entry
2 месяца похудения
mono_polist


Ровно 2 месяца назад я приняла участие в этом конкурсе http://mono-polist.livejournal.com/488374.html

За 2 месяца удалось похудеть на 3 кг, сейчас вес 59,7 кг.
Талия похудела на 3 см, сейчас она 67 см.
А бедра похудели на 4 см, сейчас они 93 см.



Было


Стало


Возможно кто-то не увидит сильных измнений, но для меня они очень существенные и за 2 месяца - это отличный результат. Заметно ушел живот и талия стала стройнее (даже шрам сполз в трусы) + уменьшился объем в бедрах. Уверена, что летом результат будет еще лучше.

Кстати, проголосовать за меня или за других участниц можно здесь, я под №2 http://kiss-my-abs.livejournal.com/97224.html

Опишу как я питаюсь и занимаюсь.

Еда.

Питание очень важно. Ведь можно сколько угодно физически напрягаться, но если есть как лошадь, то все занятия сведены к нулю. Поэтому правильное питание - половина успеха.

Завтрак обычно у меня в 8-9 утра - это в 90% случаях будет овсянка на воде. Обед около 12 - это творог или суп. Второй обед в 15-16 - каши или суп. Ужин в 18-19 часов - овощи (салат или сваренные или пожаренные). В перерывах между этими приемами пищи я перекусываю фруктами (бананы, апельсины, яблоки) или сырыми овощами. Спать ложусь около 12 ночи. Стараюсь, чтобы между ужином и сном прошло не менее 3 часов. Если хочется есть - фрукты, фрукты и еще раз фрукты. Их я могу есть сколько угодно, при этом не полнею. Исключение только бананы. Сладкое ем редко 1-2 раза в неделю. От хлеба трудно отказаться, поэтому черный хлеб употребляю. Сахар тоже ем, но мало.

Тренировки.

Занимаюсь дома 4-5 раз в неделю. Упражнения - 40 минут. Сюда входит зарядка 5 минут.

  • Для рук - отжимания 100 раз от колен или 150 раз упражнений с гантелями (1 кг) и 50 раз отжиманий без колен.

  • Пресс - через день по 300 раз, некоторые упражнения взяла отсюда http://mono-polist.livejournal.com/500505.html так пресс качается сложнее и чувствуется напряжение.

  • Ягодицы - по 160 упражнений с гантелями (1 кг).

  • Спина - 150 упражнений без гантелей.

  • Планка 30 секунд по 5 раз.

После этих упражнений кручу педали на велотренажере 1 час в спокойном темпе. Итого тренировка длится 40 + 60 = 1 час 40 минут.

Раз в 2 месяца меняю упражнения + немного их усложняя, т.к. за этот промежуток времени видно есть толк в них или нет.

Заметила, что сбросить вновь прибывший килограмм гораздо проще и делается это всего максимум за 7 дней, но если же с лишним килограммом ходить месяцами, то в лучшем случае его можно сбросить через 1-2 месяца.

Если 2 недели нет изменений в объемах и кг, то я пересматриваю свое питание. Например, я пила и делала каши на молоке каждый день, но решила поэкспериментировать и пить молоко через день или еще реже, и вес снова стал плавно уходить.

Вот такие дела. Продолжаем дальше наводить красоту ;)


promo mono_polist january 15, 12:45 2
Buy for 20 tokens
Стоит ли пить минеральную воду во время беременности? Мы расскажем вам о том, какую воду лучше пить беременным, преимущества употребления чистой воды и противопоказания. Беременность — период жизни, когда стоит максимум внимания уделить здоровью Беременность — удивительный период…

  • 1
По-моему у вас отличный результат) Такой плавно убывающий вес, как правило, не возвращается.
Вы, кстати, из Москвы? Вам где такой клевый шрам оставили? У меня просто 2 кесарево было, первое в 20-ом роддоме на первомайской, там сделали идеальный шов, ровный и практически незаметный. А второго, так уж получилось, рожала в 29. Там какой-то жутко непрофессиональный коллектив и меня наградили не только кривым шрамом, но и зашили даже несимметрично))

да вот же ж стараюсь резко не худеть, т.к. знаю, что потом точно нажрусь )))

я из Краснодара, КС было экстренным, пожалуй там было не до красоты, стоял вопрос жизни или смерти. Кстати, всегда думала, что такой шрам у всех, но у всех они действительно разные. Оч надеюсь, что следующие роды будут естественными, т.к. планировала и первый раз рожать сама, но увы не всегда получается так, как мы планируем ;))

fennelis Expand
fennelis Expand
Виден результат, виден! По себе знаю, сколько надо усилий приложить, чтобы не только самой в зеркале изменения увидеть, но и чтобы другие их на фотографиях заметили. Удачи вам!

Спасибо!
Главное чтобы мне было видно ;))

Молодец! Глядя на эти фото я бы не сказала, что ты груша, кстати)

Груша еще та!! Весь жЫр на животе и бедрах скапливается и медленнее всего уходит, верх у меня оч худой

sur_road Expand
sur_road Expand
sur_road Expand
sur_road Expand
sur_road Expand
благодарю! Дальше будет только лучше!

прекрасный результат, учитывая, что вы и так достаточно стройная были) а поделитесь, что за упражнения с гантелями для ягодиц вы делаете?

Не уверена, что есть от них польза, но пока делаю вот эти упражнения, но с гантелями (1 кг)


о, спасибо! тоже раньше их делала, но потом потеряла картинку( как мне показалось, эффект был)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Планка 30 минут по 5 раз, да у тебя кубики уже должны быть, каждый с кулак! =)))
Во взвешенных людях по столько за неделю теряют, правда там есть что терять.

конечно 30 секунд, да ))
но верхние два кубика стали проявляться, хотя мне они не особо нужны ))

по талии результат очень заметен!

;) слава богу, а то может быть только мне видно )

Вот это круто!
Вот всё, тоже начну худеть! Вы меня вдохновили!

Круто! )) Мне приятно, если кого-то вдохновляю ;)

супер! молодец!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account