Previous Entry Share Next Entry
Духлесс 2
mono_polist
4 марта 2015 года посмотрела "Духлесс 2". Фильм не понравился.

1407990543

Киношку смотрела в киноплексе "Семь звезд". Организатор - сеть кинотеатров «Монитор».

Начало хорошее: красивые пейзажи, брутальный Данилка скользит по волне и все дела, дальше сюжет закручивается и вроде бы не плохо всё получается...



...Но диалоги ну просто тупые как будто школьник писал сценарий. Упоминаются известные цитаты, которые школота любит делиться Вконтактике. Сейчас посмотрела, оказывается у фильма ЧЕТЫРЕ сценариста! Наверное не смогли согласовать диалоги, поэтому они такие унылые.

Главный герой - Данилка как всегда сыграл отстойно, собственно как и в первой части. Его компаньон по бизнесу (актер Милош Бикович) - это какой-то припудренный педик, хотя по идее должен играть четкого мужика. Юля - бывшая подружка Данилки стала толстой и заимела второй подбородок, тошно смотреть. Другая актриса - Александра Бортич вполне симпатичная, но съемки крупным планом показали, что у нее кривой нос.

Ну и зачем вообще так снимать актеров? Благодаря крупному плану мы все увидели, что у актеров не идеальная кожа с порами и прыщами! Припоминается, что некий голливудский режиссер любит снимать крупным планом, но делает это очень удачно. В данном случае у российского режиссера вышло просто отстойно.

Смешных моментов вообще нет. Юмор тупой. Мы смеялись над тем какой идиотский фильм!

Ну, а концовка фильма - это полный трэш! Приплели зачем-то Путина и Данилка подался в депутаты. Просто фейспалм!

1f2f2f3e1aa9

Подведу итог: если вы были в восторге от первой части фильма, то скорее всего вам понравится и вторая часть. Ну а для меня такое кино - это на один раз, пришел, увидел и забыл. Хотя такой трэш не скоро забудется.
Tags:

promo mono_polist july 7, 09:00 5
Buy for 20 tokens
Давно себе хотела приобрести какие-нибудь симпатичные часы-будильник, чтобы не просто будили, а помогали просыпаться максимально естественно. До этого мы с мужем пробовали браслет, который по идее должен будить в нужную фазу сна, но по факту он будил ночью)) Да-да такое бывает. И вот…

  • 1
Пользователь kkudesnik сослался на вашу запись в своей записи «Духлесс 2» в контексте: [...] Оригинал взят у в Духлесс 2 [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
бесплатно сходила ;)

(Deleted comment)
ты знаток я смотрю )

Первую часть начал смотреть и выключил на 20 минуте.
Вторую вообще включать не буду:)
Хотя сами книги Сергея Минаева мне вполне нравятся.

книга духлесс норм, но фильмы жуткая помойка

Где там путин в машине был в конце?

да, полная шляпа.
первая часть ещё смотрибельна, есть какая-то идея хоть.
а тут.. кровь из глаз и ушей текла, когда стихи Бродского пошли.

первая часть - да, хоть как-то, но смотреть можно
стихи Бродского не помню, но диалоги во второй части оч унылы

«Юля - бывшая подружка Данилки стала толстой и заимела второй подбородок, тошно смотреть. Другая актриса - Александра Бортич вполне симпатичная, но съемки крупным планом показали, что у нее кривой нос.»

И что? Может быть для сюжета необходимо было потолстеть и заиметь второй подбородок). Кривой нос? Я немного не понимаю, ты оцениваешь фильм (сюжет, суть) или красоту актрисы? Хотя кривой нос — это не кривые ноги, он может даже украшать женщину.

«у актеров не идеальная кожа с порами и прыщами!» Так это же кино, а не съемки для глянцевого журнала.

Резюмирую: фильм — говно, бабы все толстые и некрасивые. Вот и вся рецензия).

Потолстеть для сюжета в русском фильме, где роль 5 минут? Не смешите!

Кривой нос показали благодаря крупному плану. Ведь могли же нормально снять и никто бы не заметил.

Так вот зачем снимать крупным планом, чтобы были видны изъяны? Снимайте нормально и актеры будут с красивыми лицами и без глянца - это же так просто!

Помимо внешних данных у фильма нет сюжета, он тупой до безобразия, приплели в конце путина - это вообще фейспалм, а диалоги писала школота!

Снимайте нормально... Оль, я мало о тебе знаю, ты кончала режиссёрские и операторские курсы? Ты разбираешься в том как правильно ставить камеру, какие и когда планы брать? Может это будут решать профессионалы? Ты, как зритель, можешь судить о фильме лишь в рамках нравиться/не нравиться, т.е. грубо и сугубо субъективно. А на счет потолстеть, это была шутка. Хотя, там ведь по сюжету между первый и второй частью проходить какое-то время. За время пути собака могла подрасти).

я где-то писала, что я знаток? Нет.
Я пишу отзыв человека, который посмотрел фильм и рассуждаю на эту тему. Я что не могу уже высказать свое мнение?

Есть русские режиссеры, которые умеют снимать, автор сего произведения к ним явно не относится - это я про вторую часть фильма говорю. Режиссер - неуч и школота!


  • 1
?

Log in