Previous Entry Share Next Entry
Духлесс
mono_polist
dyx

Помню, что смотрела фильм "Духлесс" (2012), но совершенно не помню: понравилось мне  кино или нет. Помню, что писала в блоге, но найти эту запись, так и не смогла. Старость - не радость ;)

Зато я помню, что книга мне понравилась. Нормальное такое чтиво, не прям супер, но и отстойным назвать не могу.

Так вот решила пересмотреть киношку еще раз. Кино смотреть можно, нормальное. Правда главный герой Данила Козловский здесь сыграл плохо. По книге - это матерый и прожженный мужик, а в фильме получился мальчик-мажор. Короче, Данилка весь фильм запорол, ему больше идет играть спортсменов. А вот если бы нашли другого актера фильм вышел бы куда интереснее.

Сюжет фильма не плохой, правда книга опять же интереснее вышла. Также уверена, что такого рода фильмы лучше смотреть на большом экране, тогда чувствуется весь режиссерский экшн и драйв происходящего. Ночной клуб там тыц-тыц и все дела ;)

Кстати, скоро выходит вторая часть, хотелось бы глянуть.
Tags:

promo mono_polist july 7, 09:00 5
Buy for 20 tokens
Давно себе хотела приобрести какие-нибудь симпатичные часы-будильник, чтобы не просто будили, а помогали просыпаться максимально естественно. До этого мы с мужем пробовали браслет, который по идее должен будить в нужную фазу сна, но по факту он будил ночью)) Да-да такое бывает. И вот…

  • 1
Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Духлесс» в контексте: [...] Оригинал взят у в Духлесс [...]

О! Благодарю! ) Тогда мне фильм уж совсем не понравился. Сейчас мне кажется фильм смотрибельный.. Чего-то у меня вкусы меняются :( Ну хоть совпало, что главный герой не получился - уже хорошо ;)

На торрентах уже выложили. Сегодня вечером, время будет, посмотрю. Только тс-с-с )

Не ;) меня в кинотеатр зовут ;) надо идти! )

Edited at 2015-03-01 10:17 am (UTC)

очень люблю творчество Минаева. книга лучше и смысл в ней иной. в фильме добавили левую ветку.

согласна, в фильме идет какая-то дополнительная ветка, хотя в книге ничего подобного нет. Книга лучше однозначно

  • 1
?

Log in