Previous Entry Share Next Entry
Сходила в кино
mono_polist
lev

Хотела сходить в "Аврору", а ее уже закрыли на реконструкцию, пришлось идти в "Киномакс" на просмотр "Левиафана". Зал был наполовину забит. Смотрю уже второй раз. И всё также очень нравится это кино.



Посмотрела все фильмы Андрея Звягинцева, и к своему удивлению обнаружила, что все его картины мне нравятся. Это единственный режиссер, у которого мне всё нравится. Шикарный фильм "Возвращение" про детей и отцов, сильный и не простой фильм "Изгнание". Также понравился фильм "Елена", о нем отпишусь чуть позже.

И видно как с каждым фильмом автор растет, каждый фильм интереснее предыдущего. При этом все фильмы разные, особенные, но везде есть трагедия, везде есть смерть, при этом есть место красивым кадрам, нет чернухи, есть реальность. А в реальности есть и черные полосы и белые.

Возвращаясь к "Левиафану" скажу, что меня он не вгоняет в депрессию, он заставляет задуматься. А собственно все фильмы автора заставляют думать, размышлять - это умное, интересное кино.

Вот пожалуй и всё.

Подробнее про "Левиафана" писала здесь http://mono-polist.livejournal.com/478982.html
Интересное интервью по поводу фильма с Андреем Звягинцев здесь http://mono-polist.livejournal.com/479646.html

promo mono_polist july 7, 09:00 5
Buy for 20 tokens
Давно себе хотела приобрести какие-нибудь симпатичные часы-будильник, чтобы не просто будили, а помогали просыпаться максимально естественно. До этого мы с мужем пробовали браслет, который по идее должен будить в нужную фазу сна, но по факту он будил ночью)) Да-да такое бывает. И вот…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"зал был наполовину забит"- эта в мемориз!)

гыгы ))
ну вот так )

Я в Израиле живу, друг вчера ходил тут на него, сеансы идут каждый день и зал был битком забит :)
Кстати на этот фильм большинство Израелитян местных ходило,судя по тому что друг рассказывал -израелитяне очень впечатлились.

говорят, что фильм нравится не только россиянам, но и в Европе и Америке его приняли на "ура", якобы фильм не про Россию, а про всех нас. На счет этого не знаю, мне фильм показался больше все-таки про Россию. Хотя такая история может случиться в любой стране.

Я надеюсь что фильм заработает много денег :)

хочется в это верить )
Сегодня кстати у режиссера день варенье)

Лично я не могу такие фильмы смотреть :( Оссобенно в кино...Я слишком восприимчивая...

Вот сегодня иду на Восход Юпитера- отдохнуть :)

Меня такие фильмы заставляют задуматься. Да, там есть трагедия, есть смерть, но все-таки они заставляют думать.

На Левиафана в кино - фу-у-у! Его же на наши культурные деньги сняли и должны были бесплатно показывать! :)

;)
Помогаю режиссеру заработать на следующий бюджет для нового фильма )

  • 1
?

Log in