Previous Entry Share Next Entry
Деревянная полка в ванной
mono_polist
1

Я очень благодарна судьбе, что я не занимаюсь в квартире интерьером, не придумываю всякие дизайнерские решения. Даже выбор занавесок я полностью доверяю мужу, у него обалденный вкус, и всегда выберет тот вариант, который заранее мне понравится. Возможно, у меня небольшие потребности к интерьеру - это факт, но еще у нас одинаковый взгляд на то как должна выглядеть квартира.



Вот на днях муж сделал деревянные полочки в ванной. Получилось очень даже хорошо. У нас в ванной была не сплошная стена, а с пустым пространством (как раз полка в него отлично вмещается). Макс решил сделать деревянные полки от пола до потолка, т.е. высота 2,6 метров примерно. Таким образом, мы смогли разместить почти все наши необходимые ванные принадлежности и тем самым ребенок не может их достать, так как мешает стиральная машина, а залезть на нее он пока не может ))

Также освободилась место в ванной, т.к. мы убрали старые полочки, из которых ребенок постоянно доставал вещи и разбрасывал по всей комнате.

Себестоимость полки обошлась в 400 рублей, вполне бюджетно. Внешне тоже очень красиво вышло, люблю деревянные вещи.

Мои крЭма )) Раньше у меня было в лучшем случае две баночки, теперь целая полка!! ))
2

Другие творения Макса:
Кухонный стол http://mono-polist.livejournal.com/380543.html
Ночник http://mono-polist.livejournal.com/374925.html

promo mono_polist october 4, 08:54 1
Buy for 20 tokens
В конце сентября прошел фестиваль серфинга Locals Only в порту курорта «Имеретинский» в Адлере. Фестиваль проходил два дня, мы как раз попали в первый день, когда награждали серферов. 2. Дмитрий Григорьев, руководитель проекта чемпионат BulliSurfCup, интересно рассказал о…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Клевая полочка, иногда сокрушаюсь, что у меня нет такой ниши, которую можно было бы всю без зазрения совести пожертвовать под полки. Сейчас как раз занимаемся ремонтом в ванной, так вот это главная ж проблема - куда спрятать все порошки, кондиционеры, губки и кометы, чтоб все было чинно благородно.

для нас проблема не только спрятать, но чтобы еще ребенок эту "прелесть" не поел )

не будь жадиной, вкусно же ))))

ой я бы и рада, пусть ест )) только можно отравиться и в больницу попасть :(

Не удалось доску без такого сурового сучка найти? :)

по мне - так чем грубее полка, тем лучше ;)

Надо было ее из целого ствола вырубить тогда :)

на самом деле планов много ;) успеем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account