Previous Entry Share Next Entry
Ларри Кориелл
mono_polist
Про голландский джаз немного узнали, теперь расскажу про вторую часть выступления - играл на гитаре Ларри Кориелл (США), которого считают одним из основоположником джаз рока. "Нью Йорк Таймс" назвала Ларри Кориелла "пионером рок-джаз-фьюжн", а другие называют его "крестным отцом фьюжн". Он записал свыше 85 альбомов в качестве лидера группы, солиста и аккомпаниатора. В настоящее время живет в Нью-Йорке и выступает по всему миру, дает индивидуальные уроки и мастер-классы в университетах. Сейчас читает Льва Толстого, и ему очень нравится. На ударных Жоэль Розенблатт - легендарный ударник группы Spyro Gyra. На бас-гитаре - Ник Лазарев, нью-йорский музыкант более 10 лет играющий на профессиональной сцене.

Такой джаз мне гораздо ближе и интереснее, чем голландский. Далее интересные моменты из выступления Ларри Кориелла.



2. Тут вообще круто сыграл.



3.


4.


5.


6.


7.


8.

promo mono_polist january 26, 18:51 70
Buy for 20 tokens
Расскажу сегодняшний случай как мошенники развели меня с помощью сайта авито. К счастью, авито здесь не причем, но схема зачетная. Сейчас многие россияне что-то да и продают на авито, вот и я продавала комнатный цветочек. Звонит мне сегодня молодой мужчина и спрашивает, продаю ли такой-то…

  • 1

Как же играет!

душевно

Re: Как же играет!

Очень!

Ларри Кориелл

Пользователь tiina сослался на вашу запись в своей записи «Ларри Кориелл» в контексте: [...] Кориелла. 2. Тут вообще круто сыграл. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Оригинал взят у в Ларри Кориелл [...]

В живую это наверное НУВАЩЕЕЕ кайф был!

в живую любой концерт лучше ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account