Previous Entry Share Next Entry
Вечер. Кофе. Кино.
mono_polist
Вечер. Небо становится темным из-за туч. Начинает идти дождь. Становится холодно и сыро. Навстречу идут люди, спешащие домой, чтобы укрыться от дождя. А я иду, мне для полного счастья не хватает кофе. Покупаю его. Стаканчик с кофе согревает руки. Выхожу на улицу, а дождь уже закончился. Вдыхаю вкусный запах мокрых листьев. Иду по парку. Дорогу освещают фонари. И никого нет. Пожалуй, это мой идеальный вечер, ведь я иду смотреть интересный фильм в кино.

runner

Опаздываю на сеанс на 10 минут. Подхожу к кассе, и мне достается последний билет на 8 ряду на 8 месте - это мое счастливое число. Значит вечер уже удался.

А пришла я на фильм "Бегущий в лабиринте" в кинотеатр "Аврора". Оказывается по средам у них акция - любой фильм на любой сеанс по 100 рублей, грех не сходить!

Я прочитала только описание фильма и поняла, что картина должна быть клевой, так и вышло. Фильм мне очень понравился. Показывают парней, которые попали на закрытую территорию, где никого нет, кроме них. Вокруг стоят высокие скалы в виде лабиринта. Выбраться из него никому еще не удавалось. Как они оказались на закрытой территории тоже не ясно, они ничего не помнят. И вот появляется новенький среди них (каждый месяц лифт привозит нового парня). На этот раз привезли Томаса. И тут привычный уклад парней меняется. Подробнее про сам фильм рассказывать не буду, т.к. испорчу весь кайф просмотра.

Актеры подобраны хорошие, сюжет интересный, концовка не обычная и уже снимается вторая часть, на которую я точно пойду. В общем, фильм смотрится на одном дыхании, стоит просмотра.

Уже после показа узнала, что фильм снят по книге Джеймса Дашнера «Бегущий в лабиринте». А на сайте gazeta.ru пишут, что фильм возглавил рейтинг отечественного проката, обогнав Люсю. Жаль, что на Люсю так и не сходила.

Tags:

promo mono_polist august 9, 2012 01:12 22
Buy for 20 tokens
Вот и прочитала исторический роман Валентина Пикуля " Честь имею". Книга безусловно понравилась. Это записки генерала Российского Генштаба, а в последствии и генерала Советской армии. Необычная судьба у этого человека, от прочтения которой просто мурашки по коже. Книга написана…

  • 1
Напоминает серию фильмов "Куб"

Куб не видела, но по описанию совсем не похож. Я бы сравнила "Лабиринт" с "Голодными играми", они больше похожи, но всё же тоже разные.

Люся мне не понравилась, а вот бегущий-очень ок)

Хорошо, не буду смотреть Люську )

Ой, ну неет) Посмотреть-то оно можно, дома)

ааа )) поняль ))
хотя дома итак есть что смотреть )

О! А что ты смотрела хорошего, может посоветуешь?

из последнего мне оч понравился фильм "Август" с Мерил Стрип http://mono-polist.livejournal.com/445091.html

Отступники хороший старый фильм 2006 г. http://mono-polist.livejournal.com/434544.html

"Далласский клуб покупателей" хорош, оч хорош http://mono-polist.livejournal.com/411043.html

Из сериалов "обмани меня" http://mono-polist.livejournal.com/448584.html или следствие по телу http://mono-polist.livejournal.com/430480.html

вообще по тегу "кино" пишу почти обо всех более-менее нормальных или не очень фильмах http://mono-polist.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE

о. спасибо. пойду шерстить тег

Все хороши из перечисленных)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
не читала )) не знаю

Надо посмотреть) В последнее время повторяю это выражение уже который раз)  И когда я всё успею? !))


надо стремиться всё сделать )) ну или сделать то, что нам действительно важно )

Люси, тоже буду смотреть, сказали, философский боевик: )


из всех мнений о Люси еще не слышала ни одного положительного..

2 мнения положительные я слышала.  сравнивают с областью тьмы


область тьмы говорят вообще треш полный... типа отстой

И среди трэш встречаются качественные фильмы) Но Области тьмы точно не трэш. Хорош. Практически на одном уровне с Бойцовским клубом или Начало.

конечно, я могу ошибаться... может фильм перепутала..

И где тебе такое говорят? )


Видел трейлер и понял, что не пойду, неужели и правда такой интересный фильм или просто под настроение пошел?

мне понравился ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account