Previous Entry Share Next Entry
Ох, уж эти тренеры
mono_polist
57971

Сейчас так много появилось различных тренеров-психологов, что пора открывать завод по их сжиганию. Конечно, есть достойные тренеры, которые ведут свои курсы, а есть всякий сброд, который еще вчера был таксистом, а сегодня он "мега-тренер", который учит девушек завоевывать мужчин. Уже смешно, правда?

Вот с таким горе-тренером на днях мне "посчастливилось" пообщаться. Не успев со мной поздороваться, он с ходу стал высказывать мне мои же минусы во внешности. От такого поворота событий я, конечно, же удивилась. Не каждый день мне везет на клоунов. Наш самовлюбленный павлин, обосрав меня с ног до головы, далее презентовал свой "мега-курс", где он сможет помочь мне в моих же проблемах.

Мне не оставлась ничего другого как рассказать о его внешних недостатках, а они точно были: пивное пузо, мешки под глазами, второй подбородок и т.д. К этому образу еще дорисуйтесь пару колец с камушками и вы получете такого вот самоуверенного самца.

Моим словам о его внешности он ни чуть не удивился и продолжал вещать, такое ощущение, что собеседник ему был не нужен и он вещал свой монолог воображаемой публике. Он много говорил, о том, что женщина никому ничего должна, при этом должна выглядеть как Барби 365 дней в году, иначе ее место займет более опытная самочка. Говорил, что питаться в ресторанах дешевле, чем дома. И все хотят ездить на Мазерати. Список можно продолжать бесконечно. Когда я деликатно сказала, что есть другие люди и не надо всех мерить по одному типажу, он самоуверенно сказал, что знает о мужчинах и женщинах всё и перечить ему не стоит.

Я честно пыталась понять к чему этот странный диалог, и к чему в итоге он приведет. Но он как опытный актер говорил и говорил свой заученный текст и переливал слова из пустого в порожнее. В итоге, этот цирк одного актера мне надоел и я попрощалась.

Я так и не поняла, что это было? Или сейчас так стало модно продвигаться свои курсы? ))

promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
Это был просто больной человек. Бывает.)

:) Да уж)) И он еще учит девушек как им надо выглядеть и как жить с мужчинами... бред какой-то..

а зачем ты с ним встречалась?

ну я же не знала, что он вот такой.
Изначально встреча была посвящена совсем другим вопросам..

Самовлюбленный тип мужчин :) Что тут скажешь) Самому нужен коучинг =)

Напоминает консультантов всяких косметических, есть такие простые как голуби: О ужас у вас прыщи/морщины- вот вам супер крем! В общем бездна тактичности.
Хуже них пожалуй, только, супер-маркетолухи, которые прописные истины менеджмента и маркетинга выдают за прям чудо рецепты по подъему продаж, хотя даже на первом курсе самого замшелого колледжа эти вот супер истины в тетрадях двоечников законспектированы.

Конечно, они не продают крема, но тоже весьма странные..

Лошара какой то

вот и я так подумала )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я всегда настороженно отношусь к людям, которые учат других как им жить ;)

(Deleted comment)
фотку мужчины!

не буду ему делать пиар, но внешне чем-то похож на этого, кто на картинке ))

"Регулярный и надежный заработок! Не гербалайф! Звоните" :)

те, кто десять лет назад возил помидоры с Новороссийска теперь подались в тренеры

:) бгг
Открою тайну, ты этого тренера знаешь ;))

Напишу в личку кто, я буду избегать :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account