Previous Entry Share Next Entry
Нереальная любовь к Стартапу
mono_polist
s

Посмотрела русский фильм "Стартап" (2014). Фильм хорош. В главных героях можно легко узнать Илью Сегаловича и Павла Дурова. Фильм - это вымышленная история поисковика "Холмс", который создали ребята-студенты, впоследствии поиск стал всемирно популярным. Это не история о Яндексе. Это скорее общая собирательная история интернет-стартапа. Другими словами, фильм показывает как в России легко сделать стартап и выйти на мировой уровень, если полностью погрузиться в свое дело и забить на семью.



В целом фильм хороший, но не хватает изюминки. После просмотра хочется сказать "Вау!", но не могу, не доделан фильм, скомканный что ли, но задумка отличная. Уверена, если снять реальный фильм о Яндексе или том же Вконтакте, то выйдет куда интереснее и живее. Ведь настоящие истории круче, чем кино на экране.

n
Второй фильм, который посмотрела на днях - это опять же русский называется "Нереальная любовь" (2014). Это чисто бабский фильм, где модные девочки ищут олигарха на Сочинском экономическом форуме. Там можно посмотреть на красивых куколок (Равшана Куркова) и на не красивых русских мужчин, например, на Гошу Куценко.

Фильм банально скучный, но даже в таком болотистом фильме я нашла интересное для себя. Например, мне очень понравилось как сняли город Сочи, сняли очень даже хорошо, сразу гордость берет за наш российский курорт, я серьезно. Некоторые места для меня остались загадкой, например, я не знаю, где находится сочинский маяк, судя по картинке место очень красивое, и даже какое-то европейское что ли.

Далее, я задумалась, ведь в России полно красивых актрис, вот например, та же Равшана Куркова - красивая девочка, но в фильме по сути играет саму себя. Тоже самое и с мужчинами-актерами, редко встретишь русского актера, который в каждом новом фильме перевоплощается. По сути они играют один и тот же типаж. В общем, не интересно. Мне гораздо приятнее прийти в кино и искать глазами: "а где тут тот самый актер?!" Потом узнать его за новым образом и сказать: "Ну актер! Ну талантище!"

promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
начинал неплохо Козловский, но в последнее время не стал брезговать и заурядными фильмами, либо просто не в состоянии их вытягивать. Вот Машков - любой фильм вытянет, даже "Апостол".

мне понравился как Козловский снялся в фильме "Легенда №17", в других фильмах как-то не очень. Про Машкова мне сложно сказать, что-то не сильно он мне запоминается в фильмах... А что за "апостол"? Смотрю фильмографию и не вижу такого фильма с его участием.

сериал. А, сорри, не "апостол", а "пепел". Перенпутал с другим сериалом Миронова. Если Машкова как-то раньше не замечала, то не стоит и смотреть:-)

Для меня вообще есть только два актера в современном российском кинематографе - Машков и Хабенский.

А лучшая роль Козловского в "Духлесс", имхо.

(Deleted comment)
ты что?! небо и земля!!! Социальная сеть в сто раз круче! Дэвид Финчер гавна не снимет ;)

Про стартап.
Боря, герой Воложа, ищет команду для работы над поисковиком и встречается с человеком, похожим на Павла Дурова (по сценарию он имеет фамилию Баранов). Тот советует Борису продать проект и уехать в США: «Потому что это Россия».
И вот не дает мне покоя - кто играл этого Баранова?
https://tj-articles-2.static.twijournal.com/startup-movie/startup-movie-533c8a933f274.jpg

на Воложа внешне Боря не похож.
Дурова сыграл некто Василий Ракса.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account