Previous Entry Share Next Entry
Далласский клуб покупателей
mono_polist
DallasBuyersClub

Посмотрела фильм "Далласский клуб покупателей", фильм очень хорош. Особенно понравилась игра двух актеров: Мэттью Макконахи и Джареда Лето. Актеры настолько сильно перевоплотились в своих героев, что узнать их довольно сложно. Кстати, первый ради фильма похудел на 22 кг, второй на 13.

Фильм основан на реальных событиях. Если вкратце, кино повествует о старом электрике, которому диагностировали СПИД. Врачи сказали, что жить тебе дядя 30 дней, а он зараза такой жил 7 лет, да еще и всячески помогал таким как он, болеющим смертельной болезнью, и даже сдружился с трансвеститом, который стал партнером по бизнесу.

Понравилось, что в фильме всячески ругают фармацевтические компании, которые делают хорошо только одну вещь - обогащаются на несчастье людей, выпуская заведомо вредные лекарства, которые способствует еще большому количеству заболеваний.

Вообще если отвлечься от фильма, где-то читала статьи отечественных ученых, что как такового СПИДа нет - это сильно распиаренная болезнь, которой попросту не существует. Я не знаю, так это или нет, кому интересно - ищите инфу в инете. Скажу одно, что в России тоже любят лечить болезни, которые уносят минимальное количество жизней, яркий пример, свиной или птичий грипп, с которым Россия борется каждый год. Под этот шум хорошо выделяются деньги, да к тому же разоряют фермерские хозяйства. В общем к чему это я? Не верьте врачам, не верьте Онищенко, не верьте лекарствам, закаляйтесь и будьте здоровы!


promo mono_polist july 31, 10:46 26
Buy for 20 tokens
Все чаще люди выбирают шкафы-купе для своего интерьера. В чем же их плюсы? Прежде всего такую мебель выбирают за раздвижные двери, которые сильно экономят место в помещении. Также подобный шкаф весьма вместительный, ведь он занимает все отведенное для него пространство в ширину, глубину и…

  • 1
Есть мнение, что все болезни появились только после того, как врачи/лекари стали их классифицировать. Человек - существо мнительное, способное принимать на веру всё, что говорит "профи". Так с каждым годом формируется что-то новое.
Чтобы не болеть, достаточно не признавать себя больным и культивировать мысль о том, что никогда не болеешь. Мне помогает. За 3 года только насморк изредка, но это мелкая напасть, за неделю организм справляется без спреев и прочего.

А что касается фильма, хочу сводить на него маму. У неё проблемы с суставами и врачи тоже "обрадовали", что это не лечится. Будем культивировать обратное.

Ты продвинутый пользователь своей жизни! Так держать! )

Спасибо) это же правда работает!) И как прекрасно осознавать, что всегда здорова. Из запретов приемлем только запрет на фразу: "Ох, как же я болен"))

это действительно работает ;)

(Deleted comment)
дык, про это и говорю

Я не живу во времена оспы в Европе. Я живу здесь и сейчас. И в настоящем здоровее не болеть и не обращаться к врачам, потому что те стали алчны, грубы и тд. Это как с учителями, которые уже не учат.

(Deleted comment)
Ситуации бывают разные. Заболеть можно чем угодно, когда угодно. Конкретно сейчас я говорю о том, что болезнь в общем её смысле можно игнорировать, если исключить это понятие из жизни. Я руководствуюсь своим опытом) Пока ни от чего не умирала)

(Deleted comment)
В те времена наверняка были люди, которых болезнь обошла стороной. Вот я скорее была бы с ними)
Умирают по разным причинам, это нормально. Естественный отбор, эволюция и тд. Обращение к прошлому и нежелание анализировать себя в настоящем не есть развитие. Очень глупо надеяться на кого-то, если заболел. Если врача рядом не окажется, крест на себе поставите? Видимо, да. А всё-таки лучше научиться слушать организм и не быть таким критичным. И просто не болеть. Что может быть проще?

Ну если помогает, здорово. Меньше знаешь, лучше спишь).

Лучше признать и отпустить. Любое сопротивление только питает болезнь.

Меньше знаешь, меньше болеешь, я бы сказала. Всем известны примеры, когда плохое самочувствие возникает от простого обмана с целью не идти в школу) всё от нервов и внушения. По крайней мере, лёгкие случаи точно. Более серьёзные проще не провоцировать. Хотя и боль в почках я себе прекращала.

Насчёт сопротивления согласна (в бытовых вопросах так и есть), но только не когда дело касается болезни. Любое сопротивление организма только укрепляет иммунитет. Развивает его. Он борется сам, мы только поддерживаем его.

О ужас, мои слова похожи на мысли параноика, извините)

(Deleted comment)
Вы много чего не знаете, у Вас тьма) а у меня замечательный закат за окном и крепкое здоровье.

(Deleted comment)
Не лечусь, потому что не болею, услышьте же меня)

(Deleted comment)
Вы больны как минимум стереотипами)

(Deleted comment)
Ох, ты Вы читали про Анастасию. Интересная книга, только не дочитала я серию. Чем там всё закончилось?) можете ещё и про ивановцев рассказать, я не знаток.

(Deleted comment)
Жалко. Одной раскрытой тайной меньше.

(Deleted comment)
С этим спорить не буду) Каждый фантазирует как может, а умён тот, кто на этом ещё и деньги делает) хоть и кедры звенят, а не так прост, как кажется. Книги отчасти интересны дачникам (там о взаимодействии с землёй) и подросткам (любовь, секс, свобода, принцип работы нло и тд). Опасно читать их тем, у кого не сформировалось ещё своё представление об окружающем мире.

Edited at 2014-03-13 04:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
Как сказку читать занятно, но только первые 2-3 книги. Да и те пестрят любопытным через главу только, а то и две. Мне в 17 лет было интересно) все эти путешествия разумом по космическим потокам...ух) а когда в 4-5 книге пошла речь о семье, семейном порядке и дачах - это уже стало менее увлекательным)

Если Вы дошли до того момента, как она родила, это уже больше, чем первые 10 строчек :Р

Я, кстати, прочитала начало диалога и поняла, что, возможно, произошло недопонимание. Всё зациклилось на врачах. Написала, что есть мнение. Но я не сказала, что это моё мнение) Просто ещё один интересный факт, вычитанный у одного из многих авторов.

Чтобы не испытывать судьбу, лучше не болеть, я об этом. Это возможно. После этих слов обычно просят купить книгу во славу...кого-нибудь) У меня такой книги пока, увы, нет)

(Deleted comment)
Все могут ошибаться. У каждого своя правда, тем более сам человек и организм каждого человека уникальны. Кто-то до 100 лет доживает, у кого-то выходит умереть раньше. Врачи тут бессильны. Отсрочить, затянуть - могут. Поставить крест - могут. Даже на примере описания этого фильма. Один человек ляжет и умрёт через полгода, из-за того, что врачи так сказали, другой соберётся и проживёт ещё долгие годы сам, в своё удовольствие. Мне больше нравится второй вариант. Жизнь нужно держать в своих руках. Обращаться к докторам можно, но не желательно до этого доводить.

За 3 года, что я не болею (насморк не в счёт) у меня неизвестно куда пропал хронический бронхит (а мне его поставили с рождения почти), боли в почках (врачи так и не смогли определить, как у меня почки сами по себе перестали болеть в один прекрасный день). Много таких примеров) И я даже не затрагиваю тему о медиках в локальных больницах, которые только при входе к ним в кабинет уже моральный вред человеку наносят)

Ничего, я в прошлом психиатр). Никакой паранойи. Внушение — сильна штука. А чтобы не возникали болезни необходимо быть с собой и с миром в гармонии.

Приятно разговаривать с понимающим человеком) Про гармонию всё верно сказано. Очень многие болезни надуманы или из-за стрессов. Или потому, что врач ставит неправильный диагноз, а это далеко не редкость)Внушение, именно в нём дело.

Хочу-хочу посмотреть этот фильм!! Тема интересная, Джареда Лето люблю очень!!

удачного просмотра! фильм супер! )

Фильм отличный. МакКонахи стал моим любимым актером. Только это произошло не после этого фильма, а чуть раньше, с первой серии «Настоящего детектива».

Да, актер великолепный )) мне он тоже давно нравится )

Покупайте арбидол когда болеете и для профилактики, аминь :)

не, от простуды я не пью таблеток ;)
но твой совет запомню )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account