Previous Entry Share Next Entry
Как всё устроено: Кредитный специалист
mono_polist
Кредитный специалист, выдающий потребительские кредиты в магазине бытовой техники, анонимно рассказал The Village об уловках, которые заставляют людей брать кредит под 75 % годовых.

Как бывший работник банка подтверждаю, всё так и есть. Прочтите статью и не берите кредиты, автокредиты, ипотеки - это зло и сплошное обдиралово на пустом месте. Банкиры - это те же бандиты, только работают официально и в белых рубашках.

Posts from This Journal by “экономика” Tag

  • И снова грабеж

    О том, что в стране кризис можно судить по постоянным грабежам, о которых сообщается в прессе. А есть грабежи, где ты невольно становишься…

  • О помидорах

    Не могу не высказаться по поводу финансовых рынков. Как вы знаете, над США навис дефолт, но Обама с помощью чудо-станка снова запустил печатание…


promo mono_polist august 9, 2012 01:12 22
Buy for 20 tokens
Вот и прочитала исторический роман Валентина Пикуля " Честь имею". Книга безусловно понравилась. Это записки генерала Российского Генштаба, а в последствии и генерала Советской армии. Необычная судьба у этого человека, от прочтения которой просто мурашки по коже. Книга написана…

  • 1
(Deleted comment)
по дурости взяла кредит (свадьба, переезд, ремнот, техника - все понадобилось сразу)...теперь буду делать все возможное, чтобы не повторить таких ошибок)

вот и правильно )

вот поэтому я стараюсь не брать кредиты)))

а вообще я о чем то таком и подозревала глядя на моего папу, который практически по уши завяз в кредитах...

вот распечатай статью папе и пусть думает ;)

согласна на все 100%, банкиры ИМХО - это пиявки, которые ничего не делают, ничего не производят, никакой пользы обществу не приносят, а только сосут соки из других.

Не могу согласиться. Да, проценты зверские, но если бы не банки, люди бы не могли купить себе квартиры и машины, очень многие люди.

это не мешает банкам быть пиявками, которые ничего не производят. Я к кредитам и банкам в России отношусь крайне негативно, предпочитаю не связываться с упырями из банков. Для меня это такая узаконенная форма рабства, особенно что касается ипотеки.

Может, немного не в тему, но я поделюсь своей личной историей, вернее - историей, в которую вляпалась год назад моя мама. История эта - про пылесос Кирби. И окончилась у нас она хорошо. Именно поэтому и считаю полезным еще раз предать ее огласке, чтобы люди, попавшие в дурацкую ситуацию, все-таки попытались из нее выйти. Не последнюю роль в нашей истории сыграло отношение работников банка, ну тут уж не знаю, то ли они действительно порядочные люди, то ли решили, что с нами лучше не связываться. В любом случае банк оставался в выигрыше.

Но лучше, конечно, чтобы люди не попадались на удочку потребительских кредитов.

Прочитайте, может быть, вы сумеете кого-то остановить в двух шагах от необдуманного поступка.

http://asvetka.livejournal.com/17981.html

про Кирби наслышаны! ))

А государство в сговоре с этими бандитами и всячески их поддерживает случись чего!

Статью писал какой-то студент, сплошные сопли "это не я, это они меня заставили", противно читать. Не из-за этой системы противно, а из-за него, такого говнюка. Всё везде строится на обмане, а они ещё и правительство ругают. Типа вы все тут лохи, сами выноваты, ну-ну. Конечно я когда брала кредиты всё читала и считала, тут некого обвинять будет, но то что, сами эти агенты всех наёбывают в своё удовольствие, это хорошая школа для начинающего работать, молодцом!
Я терпеть не могу подходящих кредитных агентов в магазинах, сразу им говорю чтоб отваливали, а кто не понимает с первого раза, того посылаю нахер открыто. И пусть обижаются, сами такую работу выбрали.

да, статью писал студент
но там правда, что они наебывают, а работу всегда можно сменить, я ж свалила.. ибо надоело

  • 1
?

Log in

No account? Create an account