Previous Entry Share Next Entry
День матери
mono_polist
День матери на удивление прошел хорошо. Я ж тут уже месяц хожу в фитнес-клуб: прессы качаю, гантелькии тягаю. Вес мой сука не меняется - 66-68 кг, но в объемах таю, что уже хорошо. Спина не болит ибо качаю ее тоже.

Решила сегодня тоже сходить, день матери же, а мать должна быть в форме! Хожу на групповые программы, а их не было, объявления не читаю, не знала, что делать?! Пришлось идти в тренажерку, а я их не люблю, потому что:

- мужики сверлят тебя взглядом,
- не знаю как включать тренажеры,
- там всегда полно людей и воняет,
- тренера придурки обычно,
- да и я люблю, когда мне говорят, что делать, а сама что-то там себе прокачать - это не про меня.

Шла в тренажерку как на каторгу, но быстро нашла тренера, он оказался колоритным качком с золотыми зубами во весь рот (по ходу выбивали когда-то), ну думаю приплыли... Но тренер оказался нормальным таким, все рассказал, показал, провел индивидуальную тренировку. Спросила как жир убрать с живота после кесарево? Сказал не париться и качать пресс как обычно + бегать + кататься на велосипеде и он снова втянется, в общем не зацикливаться на том, что мышцы порезаны, всё мол восстановится, честно сказать успокоил.

Итак, сначала я побегала на дорожке 16 минут, потом штангу поподнимали 15 раз по 5 подходов, это когда ты лежишь и штангу к груди прижимаешь и вверх. Потом нижний пресс 100 раз сделали, верхний - 180, ну он всегда легче давался. И под конец езда на велосипеде 10 минут, когда в горку едешь. В общем пропотела я на славу, мне даже понравилось.

Людей было мало, потому что выходные, в основном ходили красивые подтянутые девки, которые почему-то не улыбались, видать на диете )) не до улыбок! Был дедок 60-70 лет, сутулый такой, но фигачил будь здоров! И два парня занимались, которые то и дело пялились на девок...

В общем, ходить в тренажерку можно, пОтом уже там не воняет ;)


promo mono_polist october 26, 14:42 9
Buy for 20 tokens
Чтобы оказаться в горной местности не обязательно ехать куда-то очень далеко. Уже в 60 км от Краснодара начинаются горы и красивые виды. Например, расскажу о станице Дербентской, что в Северском районе. Она основана в 19 веке казаками. Станица находится в ущелье реки Иль в горно-лесной зоне…

  • 1
удовольствие, правда же?) иная усталость
я тож хожу

для меня спорт всегда удовольствие )) + возможность отдохнуть от семьи ))

Молодец ты))) Это прям здорово, что у тебя есть возможность в этом возрасте мелкого ходить в тренажеры)))

мелкий с папой сидит, ты наверное это имела ввиду ))

Именно это и имела) Сознательный у вас папа)

И не говори ) молимся на него каждый день ))

Вкайф! )))
Я себе сразу возьму 10 занятий индивидуальных с инструктором, иначе не знаю с какой стороны к тренажёрам подойти, да и надо чтоб кто-то показал, проследил, направил... )

Вентиляция значит очень плохая если потом пахнет.
У нас с этим все ъорошо, ничем плохим не пахнет)

тоже хочу.. месяца три уж как..
а ты про какой зал пишешь?

фитнес лэнд на зиповской

  • 1
?

Log in

No account? Create an account